Тыквенная диета

Видео: СУПЕР! Тыквенная ДИЕТА на выходных - теряем 2-3 кг лишнего веса!

Тыквенная диетаТыквенная диета предназначена для тех, кто хочет похудеть быстро и эффективно, без вреда для здоровья. Диета продолжительностью 14 дней и за этот период вы можете потерять около 6 килограмм лишнего веса.

{jcomments on}

По мнению экспертов, тыква является идеальным продуктом для снижения веса. Она содержит белки, жиры, углеводы, растительные сахара, пектины, минеральные вещества (калий, кальций, железо, цинк), витамины (С, группы В, Е, РР, А). Тыква уникальна тем, что содержит в своем составе такие важные витамины, как К (регулирует процесс свертывания крови) и Т (регулирует обмен веществ), которые редко встретишь в других овощах. Кроме того, тыква содержит мало калорий и является очень хорошим источником пищевых волокон. Тыквенные семечки очень полезны. Они содержат жиры, белки, витамины и минеральные соли.

Видео: Как похудеть с помощью тыквы

Как мы уже говорили, тыквенная диета поможет вам сбросить около 6 кг избыточного веса. Но для достижения этого результата, необходимо полностью исключить сахар из своего рациона и свести к минимуму потребление соли. Энергетическая ценность суточного потребления должна быть не более 1000-1200 калорий.

Во время диеты можно пить только минеральную воду без газа или несладкий зеленый чай и кофе, но в небольших количествах. Если вы голодны, вы можете съесть фрукты с низким содержанием сахара или ломтики сырой тыквы.

Видео: похудение - шведская диета. Тыквенная диета

Во время тыквенной диеты, каждый прием пищи должен быть организован строго в срок. Это время должно быть согласовано с вашим распорядком дня.

Примерное меню на основе тыквы

День 1 
Завтрак: салат с тыквой, морковью и лимонным соком, каша с тыквой (рис, овес). 
Обед: суп из тыквы с овощами (можно добавить сладкий перец, кабачки, морковь, лук, помидоры, небольшое количество картофеля, зелень и растительного масла) 
Обед: тыква, запеченная в духовке.

День 2 
Завтрак: салат и каша с тыквой
Обед: Отбивная из тыквы, овощной суп. 
Ужин: любые фрукты (груши, яблоки).

Видео: Тыквенная диета Pumpkin diet

3 день 
Завтрак: Каша с тыквой и овощной салат 
Обед: овощной суп с лапшой (без картофеля). 
Ужин: пару тостов и тыквенный салат с ананасом.

4 день 
Завтрак: каша с тыквой и овощной салат 
Обед: овощной суп и тушеный сладкий перец. 
Ужин: тыква с грибами и овощами.

На пятый день диеты стоит повторить меню еще раз, начиная с самого начала.

Тыквенная диета практически не имеет противопоказаний, но людям, которые страдают заболеваниями желудочно-кишечного тракта, следует избегать такой диеты.

Эта диета не подходит людям, у которых проблемы с желудком и поджелудочной железой.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:
Похожее