Как красиво сделать предложение девушке?

Рано или поздно каждому мужчине встречается женщина, с которой он готов провести всю свою жизнь. И тогда перед ним встает вопрос: «Как красиво сделать предложение девушке руки и сердца?», «Как сделать так, чтобы она осталась со мной навсегда и ответила да?».

Видео: как сделать предложение девушки , необычно и красиво .

Во времена наших дедушек и бабушек, было заведено, что предложение руки и сердца делается исключительно наедине с возлюбленной. Но сейчас это переросло в незабываемые шоу. Каждый мужчины хочет выделиться и красиво сделать предложение девушке так, чтобы этот прекрасный момент заполнился на всю жизнь.

Есть несколько простых способов как красиво сделать предложение девушке:

1. Отличный способ сделать предложение девушке во время ужина в ресторане. Вам придется заранее договорится с официантом. Можно положить кольцо в какого-нибудь блюдо или вынести на подносе под огромной крышкой коробочку с обручальным кольцом.

2. Также отличным вариантом можно считать сделанное предложение в театре или кинотеатре. Здесь так же нужно обговорить все нюансы с персоналом. И когда закончится фильм или представление выйти на сцену и оттуда сделать предложение девушке. А потом с огромным букетом роз спустится к любимой.

Как красиво сделать предложение девушке?

Видео: Самое романтичное предложение!

3. Заказать оркестр, выложить из свечек сердце или слова « Я тебя люблю» возле подъезда возлюбленной. Затем позвонить ей, она выходит и видит такую красоту. Останется в памяти на всю жизнь.

4. Так же можно написать на асфальте перед ее домом огромными буквами слова любви (но за это вы можете заплатить штраф), прокричать их чтобы она услышала (или позвонить сказать чтобы выглянула на улицу) и сделать предложение девушке, подарив ей огромный букет ее любимых цветов, обручальное кольцо и желательно при этом читая красивые стихи любви. Советуем вам прийти с хорошими друзьями, которые вас будут поддерживать, а в ответственный момент когда она скажет заветное «Да» прокричат «Горько» и откупорят шампанское.

5. Очень романтично и незабываемо получится, если вы купите веревку или канат и из него выложите «Выходи за меня», а потом все это подпалите. Но канат надо пропитать бензином или еще каким-то средством, чтобы хорошо горело. Думаю такое, точно ваша невеста не забудет.

6. Если вы живете вместе, можно до того как девушка проснется расклеить по всей квартире и по всему ее маршруту стикеры с надписями «Посмотри туда, открой там, зайди туда», а в конечном месте вы оставите ей надпись на стекле или на зеркале огромными буквами «Выходи за меня замуж». Интересный и необычный вариант как сделать предложение девушке.

Видео: Как сделать предложение руки и сердца красиво?

7. Если у вас много друзей, можете каждому дать конвертик с красивыми словами и с розочкой. Вывести любимую в парк или еще куда-то и пусть каждый по очереди подходит и дарит розу и конвертик. И так до конца маршрута она насобирает целый букет и по слову может сложить признание.

Любите и удивляйте своих близких. Вы как никто другой знает все вкусы и увлечения вашей девушки. Помните, что все, что вы делаете, должно быть ей по душе. Если она не любит шумных компаний, я думаю, вряд ли ей понравится сделанное предложение в клубе. Совет вам да любовь.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:
Похожее