Как не стать мужчине мамой
Часто многие женщины, боясь потерять мужчину и остаться одной, ведут себя с ним, как с ребенком:
— Дорогой, ты поел? А что ты поел? А зачем ты ешь эту гадость! У тебя же живот болеть будет!
— Зайчик, на улице так холодно, не забудь повязать на шею шарф, иначе простудишься!
— Пупсик, почему ты такой грустный? Тебя на работе обидели? Хочешь, я поговорю с твоим начальством?
И все в этом роде…
Естественно, мужчина же не в состоянии выбрать, что ему одеть, поесть, как решить проблемы на работе….
Может кто-то узнал в этом себя и свои отношения «женщина мама для мужчины»? Тогда задайтесь вопросом: «А зачем я это делаю»?
Как полагают эти женщины, мужчина должен носить их на руках за такую вселенскую заботу, быть благодарным, дорожить и ценить, мчаться с работы домой, чтобы любимая жена накормила вкусным ужином, намыла и уложила спать бедненького мальчика, который так устал после трудового дня, что даже не в состоянии вымыть за собой посуду. А зачем ему это делать, когда рядом такая заботливая … мама.
Вот именно, что – мама, а не жена.
Таким поведением женщина сама себе и своим отношениям роет могилу. Задумайтесь, а зачем он женился на Вас? Чтобы его холили, лелеяли и оберегали от сквозняков? На этот случай есть мама. Ради секса? Думаю, найти интимного партнера любому мужчине по силам.
Мужчине в первую очередь нужна женщина, которая ценит и любит себя, а не бросается на амбразуру, чтобы угодить ему. Так уж устроена мужская природа, что «быть сильным, успешным, решать все проблемы» – это у них в крови. Женщина же берет все в свои руки, перекрывая кислород своему супругу.
Однажды это ему надоест, и он уйдет к той, которая любит и уважает себя. А, вы будете ломать голову, постоянно думая: «А что я сделала не так?».
Чтобы не стать мужчине мамой, женщина должна принять его таким, каким создала природа, проявлять уважение, доверие к своему партнеру, дать больше свободы и самостоятельности.
А главное, она должна научиться любить себя и принять свою женскую сущность как должное. И тогда муж будет ценить ее, как самый дорогой подарок, который ему сделала судьба.
Помните, что отношения женщина мама для мужчины это ненормально и ни к чем хорошему не приведет!