Дружба с бывшим парнем
Многие девушки дружат бывшими парнями с одним или даже несколькими. В каких случаях можно это делать, в каких нельзя, стоит ли вообще и с какой целью? Ведь это наверняка вызовет ревность вашего нынешнего избранника, когда он об этом узнает. Лучше ли сказать ему об этом самой или не нужно? И вообще настоящая дружба с бывшим парнем бывает или просто кто-то хочет возобновить отношения? Делимся советами и опытом.
Romaninho2009
Дружить и быть товарищами это разные вещи. У вас должна быть четкая грань между этими двумя понятиями. Я считаю, что сохранение хоть каких то отношения после того как парень с девушкой расстаются показывает их с наилучшей стороны. Ведь если они расстались и ненавидят друг друга и пытаются сделать какие то пакости, то чести им это не прибавит…
РоманБ
Не понимаю я такого. Зачем дружба между бывшими? Лично у меня только один вариант: создать запасной аэродром, ну и заодно чтобы твой «действующий» парень не расслаблялся
наташа
На мой взгляд, дружба широкое понятие, которое предполагает делиться волнующими проблемами, но понравится ли это нынешнему молодому человеку, если за советом идти к бывшему?
Юля
Я дружу со своим бывшим парнем с которым встречалась 3 года, но мы общаемся с ним тогда когда никто из наших нынешних партнеров не знает об этом. Сейчас я замужем и можно сказать не общаемся совсем, так как моему мужу это не нравится. А если вашего партнера это устраивает, то почему бы нет?
Andrejchikova
Ну, если это были не серьезные отношения, и вы мирно расстались, если теперешний парень или муж не ревнивый, то почему бы и нет. В жизни бывают разные ситуации, но я предпочитаю не общаться и тем более не дружить с бывшими парнями, так отношения с мужем для меня важнее.
Видео: Дружба с бывшим. Моя девушка дружит с её бывшим парнем. Что делать?
yuliyaskiba
Это просто чудесно когда бывшие становятся просто друзьями, с которыми можно все обсудить и поделиться. На этого человека просто смотришь другими глазами. Дружба с бывшим парнем это реально!
Anastasiya
Видео: ДРУЖБА МЕЖДУ ПАРНЕМ И ДЕВУШКОЙ Venikovna
А у меня не получилось. Хотя старалась остаться друзьями, но наверное это иллюзия, дружба между бывшими существует. Да и мужу, это бы не понравилось.
LenaMas
Считаю, что дружить не надо. Раз вы расстались, значит что-то вас в этом человеке вот не устраивало. Возможно, он вас в чем-то обманывал или вас не устраивали определенные черты характера этого парня. Так зачем с ним общаться дальше, если вы, образно говоря, перелистнули эту страницу жизни?
Larisa03
Видео: ДРУЖБА МЕЖДУ ПАРНЕМ И ДЕВУШКОЙ - А ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?
Думаю, что сохранить хорошие отношения можно, но лучше видеться как можно реже. Ведь как бы вы не хотели, но чувства все равно остаются, и где гарантия, что опять кто-то из вас захочет возобновить отношения. Дружить лучше со своим нынешним избранником, а не встречаться тайно от всех с бывшим. Дружба с бывшим парнем — это моральная измена (по мнению мужчин)
Natalya_1989
Это же здорово когда есть человек который тебя понимает,ну и пусть он из разряда бывших. Это же любовь закончилась, а дружеские отношения то никто не отменял,главное,как говориться,чтоб человек хорошим был!)))
Olga_1986
Как то ни с одним из бывших не сложилось, постепенно общение сошло на нет или обрывалось сразу, даже при нормальном расставании.
Feodor
Дружба с бывшими ничем хорошим не закончится, если дорожите новыми отношениями мосты в прошлое лучше сжечь.
Тимофей
Девушки, НИКОГДА не начинайте новые отношения не закончив старые, а то что вы называете дружбой это «ооо боже я с ним так долго была, и я с ним первый раз…» а сейчас мы расстались Как же так??? Какой кошмар, так это пол беды! ПОЛОВИНА ДЕВУШЕК ПРОСТО УВЕРЯЮТ ОКРУЖАЮЩИМ И САМОЕ ГЛАВНОЕ СЕБЕ!!! Что это просто дружба и общение, а задумайтесь сколько протяните без этого вашего бывшего? ДА НИСКОЛЬКО! Учитесь отпускать людей когда их роль в вашей жизни сыграна, и не смотрите назад, не оглядывайтесь идите дальше и создавайте свое счастье. А вы парни ДАЖЕ НЕ ЗАДУМЫВАЙТЕСЬ о начале с девушкой которая «дружит» со своим бывшем, ибо кончается это плачебно, ДРУЖБЫ МЕЖДУ БЫВШИМИ НЕТ!
Voody
Если любовные отношения сошли на нет, но остались общие друзья, интересы и просто теплые воспоминания, то почему не дружить? Я из всех своих бывших только с первым мужем не общаюсь совсем, так мы друг другу нагадили, а с остальными можно сказать дружу, и в постель к ним не хочу, для меня любовь и дружба — совсем разные вещи.
yuliyaskiba
Кстати, дружить с бывшими можно только в том случае если про них не знает нынешний парень. Иначе, никакой дружбы не будет.
Babusika
Видео: ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ МУЖЧИНА ДРУЖИТ С БЫВШЕЙ ЖЕНЩИНОЙ, ЖЕНОЙ. МУЖЧИНА, МУЖ, ПАРЕНЬ ОБЩАЕТСЯ С БЫВШЕЙ.
Я не дружу с бывшими парнями. НИКОГДА! Потому что если мы расстались значит или я или он еще любили. Никогда не было такого чтобы разлюбили оба. А дружить и одновременно любить — пытка.
paloyha
надо дружить с бывшим, может все стабилизируется
викки
дружба между бывшими тогда оправдана, когда кто-то хочет вернуть отношения