Расстояние для любви — это проверка чувств?
Бывает в жизни случается, что двое влюбленных по разным обстоятельствам на время разъезжаются (кто работать, а кто учиться), в разные города или в разные страны, получаются отношения на расстоянии.
Видео: Какой финал у любви на расстоянии???(реальная история)
Узнаем у опытных комментаторов, расстояние для любви — это полезная проверка чувств или это может быть негативным толчком к будущему расставанию?
Heliga
Видео: Запах любви. Феромоны.
С любимыми не расставайтесь. Однозначно, долгая разлука убивает любовь, какой бы сильной последняя ни была. Проверено. Доказано. Поэтому всеми силами держитесь за любимого. Не отпускайте его (её). За долгую разлуку вы оба отвыкнете друг от друга и изменитесь. Отношения на расстоянии меняют людей, убивают любовь. И, когда, наконец, после долгой разлуки, долгожданная встреча произойдёт — вы увидите абсолютно чужого для вас человека. И таковым же будете являться для предмета вашей, уже ушедшей, любви. Подумайте над этим.
Duovitus
Если честно, я всегда думал, что большие расстояния совсем не преграда для высоких чувств. Сие есть проверка, может очень, жесткая, но всё таки проверка. Полагаю, любящие должны её пройти без помех.
aliceinwonder
Видео: На расстоянии любви | Аксіома кохання
Все зависит от людей. Иногда сложность отношений на расстоянии сближает. Моя подруга познакомилась с парнем, который жил в другой области. Они часто говорили по телефону, потом начали встречаться. Виделись раз в 2-3 месяца. Через 3 года таких отношений они поженились. Для настоящих чувств нет преград. Любовь на расстоянии существует!!!
LediGoGo
Иногда ситуация жизненная складывается так, что просто не получается без длительных расставаний. Если есть ЛЮБОВЬ, то не думаю, что расстояние ей помешает.А если нет любви и взаимопонимания, уважения, то ничего не спасет.
У меня муж часто улетает в командировки на 3-6 месяцев. Мы очень скучаем. А когда встречаемся — то все как в медовый месяц, любовь, романтика….
Diana
Здесь все зависит от того на сколько крепки были отношения. Расставания также помогает осознать действительно ли твой избранник (избранница) тот человек, с которым хочешь связать всю свою дальнейшую жизнь.
Melena
Если чувство настоящее, то отношения на расстоянии его не погасят. Но все зависит и от того, сколь долго влюбленные находятся в разлуке. Если встречаться периодически — это одно. А если раз в год на 2 дня -другое.
Супостат
Разлукой проверяется любовь, но если проверки слишком часты — разлука легко побеждает. Из тех, кто ходит в море, каждый третий — алиментщик.
serge
Tminkka,
По мне, так это никакая не проверка, скорее это толчок к расставанию и примеров тому я знаю множество.
sweethalfofheart
Видео: Советы психолога.Любовь на расстоянии.
Разлука иногда может помочь отношениям, но иногда навредить. В зависимости от ситуации, от самих людей, и их образа жизни. Часто при расставании некоторые люди сразу ощущают чем обернется это в конце. А вообще, чего здесь думать, если любовь закончилась, то скажите спасибо, все равно рано или поздно это бы произошло. Но знаю много примеров, что любовь на расстоянии существует и все заканчивается хэппи эндом.
Алёнка75
Для любви отношения на расстоянии- сложное испытание, выдержать которое могут только самые серьёзные, настоящие чувства. Очень тяжело, когда не имеешь возможности взять за руку любимого человека или обнять его. Я согласна с тем, что если любишь, то и на расстоянии друг от друга в тысячи километров разлюбить невозможно, иначе ты никогда и не любил. В одних случаях разлука — первый из всех возможных способов покончить с любовью, в других — последнее средство спасти её. Главное знать, что ты ждёшь от этой разлуки.
Elena_1987
Я думаю, что расстояние — это прекрасная проверка чувств на прочность. У меня был парень, с которым мы жили в разных городах. И пока мы были вместе, все у нас было хорошо, но стоило разъехаться по разным городам — прошла любовь завяли помидоры. Расставание помогло нам понять, что мы просто не созданы друг для друга, и не наделать ошибок.
aleex72
Расстояние для проверки чувств — это может быть как полезным, так и негативным толчком к будущему расставанию. Все конечно будет зависеть от самих чувств, если они слабые то расстояние конечно приведет к расставанию.
Melena
Если все время жить на расстоянии — то уж какая там любовь, одни воспоминания. Любовь должна питаться чем-то, как любое живое существо.
Евдокия
По-моему все просто.Если есть любовь, то никакое расстояние ее не разрушит, а если просто влюбленность, симпатия, то ясно что и при совместном бытии все однажды рухнет. А так это не проверка,а тренировка.
Mart89
Расстояние для любви — это ужасная пытка!!!
С другой стороны люди не так быстро приедаются друг-другу и в разлуке чувства усиливаются.