Мексиканский душ в отношениях

Миром правит любовь… Потребность любить и быть любимым с рождения заложена в каждом человеке. Сколько времени мы тратим на поиски своей половинки! Но ещё сложнее – удержать её возле себя. Не ко всем приходит любовь с первого взгляда. Некоторые люди быстро загораются и быстро потухают, некоторые – долго и нудно думают, а потом привязываются на всю жизнь. Все мы разные, с разным темпераментом и жизненным опытом.

Видео: ПРОДАЖНАЯ ДУША - Я не ХОЖУ на РАБОТУ - МОИ ДЕНЬГИ FloridaYalta 16.11.2015

Но все мы хотели бы знать чудесный секрет, как завоевать сердце любимого человека. «Не поймёшь, пока не потеряешь» — гласит мудрая поговорка. А ведь в ней скрыты золотые слова! В этой поговорке весь принцип «мексиканского душа» — психологической уловки, которая помогает всколыхнуть в человеке взаимные чувства. Конечно, преднамеренно поступать так, как учит метод мексиканского душа, было бы жестоко по отношению к любимому человеку, но иногда, чтобы удержать, нужно отпустить.

Итак, что же советует нам «мексиканский душ»? Вы встречаетесь с человеком, вроде бы всё у вас началось хорошо, однако заветные слова «я тебя люблю» он (она) говорить не спешит. Вы переживаете – может, не любит? И вообще, почему тогда он (она) со мной?

Видео: Любить Нельзя Забыть / Don't Forget Love. Фильм. StarMedia. Фильмы о Любви. Мелодрама

Мексиканский душ

Вы чувствуете, что к вам начинают остывать, не ценят, пренебрегают, появились нотки равнодушия или отдалённости, недосказанности или недоверия. Вы паникуете, терзаете его (её) телефонными звонками, сообщениями, претензиями и перепадами настроения.

Остановитесь! Возьмите тайм-аут, но только без драматических фраз «Между нами всё кончено!» или «Я от тебя ухожу!» Мексиканский душ подразумевает контраст: теплые, пылкие проявления чувств заменить расстоянием. Вы не бежите к нему (к ней) по первому зову, как раньше. Вы не висите постоянно на его (её) шее, как раньше. Вы не проявляете свою безграничную любовь, как раньше.

Он холоден с вами? Просто отпустите. У человека должно возникнуть чувство, будто он вас теряет. Или уже потерял. Дайте ему время понять это. Не звоните на следующий день: «Вернись! Я без тебя не могу!» Пусть пройдёт неделя-месяц. Конечно, может так случиться, что дорогой сердцу человек больше не вернётся, но это не значит, что вы его потеряли. Просто он изначально не был ваш. И не стал бы никогда. Примите эту правду.

Но часто мексиканский душ даёт положительный эффект – зазноба возвращается, а чувства укрепляются. Да и брак впоследствии выходит очень крепким. Все мы ценим только тогда, когда теряем.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:
Похожее