Как найти парня для отношений
Видео: Как найти мужчину. Где и как искать успешного мужчину для серьезных отношений?
Ну вот Машка, ну что в ней есть? Рыжие волосы, серые довольно узкие глаза, густые брови, ноги кривые. Вроде же не первая красавица. Куда ей до меня? Модельная внешность, зелёные глаза, ухоженные русые волосы, почти голивудская улыбка… Но почему же тогда на неё все западают, а на меня нет? Да Маша вообще парней через день меняет, знакома с половиной города как минимум. Чем я хуже? Далеко не уродина же. И не тупая совсем. Медалистка, между прочим. И говорят, что собеседница не такая и плохая. Да у меня вообще талант к общению, гадалка говорила. И гуляю я не редко. Почему же я не могу как она завоевывать понравившегося парня на второй день? И вообще как найти парня для отношений?
Знакомо?
Уверена, больше половины читательниц ответят, что да. В чем же причина такой обворожительности подруги? Вариантов масса. Может быть вам просто кажется? Может она одевается лучше? А может это всё на гормональном уровне? Может это какая-то магия? А что если нет?
Да, конечно, всё возможно, но на данные доводы приходиться как максимум 1 процент из 100 возможных. Всё гораздо проще. Вам не нужно покупать приворотные зелья или вызывать «гормональную бурю». Скорее всего, она просто умеет общаться с противоположным полом.
Безусловно, есть типы женской внешности, которые нравятся мужчинам. Даже чисто на подсознательном уровне нравятся. Но в последнне время появилось много исключений из этого правила. Непонятно? Сейчас обьясню на примере.
Возьмём многострадальную от жалоб «Маленькая!» и «Слишком большая!» женскую грудь. Не нужно читать сотни трудов по психологии, чтобы знать, что это одно из любимых мест мужчин. Особенно большой бюст. И это естественно, так как парни оценивают представительниц прекрасного пола как самок, определяют годяться ли они в матери их будущим детям. Так заложено природой.
Но увы! В последнее время не один, не два моих знакомых парня признались в том, что больше симпатизируют обладательницам среднего и небольшого размера. Только это не значит, что в этом суетном мире не осталось ни одного поклонника Памелы Андерсон. К таким частям тела относится также попа, пухленькие губки и ухоженная кожа и волосы. Только если бы наша Машка была безгрудой, с маленькой попкой, тоненькими губками и неухоженная, то, поверьте, поклонников бы у неё не поубавилось. Так как же научиться общаться с этим столь загадочным сильным полом?
Ответ прост. Тут есть некоторые правила как найти парня для отношений. Начнём с самого начала. Вы увидели симпатичного парня.
Нет — стеснительно-смутительным приёмам — это пережиток прошлого, с таким подходом на вас западёт разве что семидесятилетний старик;
Да вглазасмотряще — улыбочным приёмам!
Это доказано психологами. Независимо от пола людям нравится когда им смотрят в глаза и улыбаются. Только не нужно обнажать все 32, а то спугнёте жертву. Это первая способ, как сделать так, чтобы он смотреть больше в вашу сторону не мог. Всё должно быть естественным. как вариант для смелых девушек подойти и познакомиться самим, но для этого нужен опыт, либо оставаться собой и не поддаваться волнению, но и не быть звездастой слишком. Хотя на каждый товар свой купец. Может он как раз такую и ищет.
После знакомства можно исчезнуть, а потом невзначай показаться ему на глаза, вежливо попрощаться или самой взять номер. Но у меня статья об ошибках, поэтому укажу основную ошибку на этом этапе: быть слишком настырной.
Видео: Как найти мужчину для СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ// Бесценные советы от профессионального Психолога.
Не вздумайте показывать, что вы в него влюбились с первого взгляда и у вас в животе уже пархают бабочки: объект засверкает пятками. Не звони первой! Если он не звонит третьи сутки просто вычеркни его из списка и переходи ко следующему кандидату. Такой невежа тебе не нужен.
Когда наконец-то позвонит, не морозься слишком сильно, но постарайся положить трубку первой. Оставь какую-то загадку. Только не переусердствуй. Не позволяй ему командовать тобой. Раз расслабишся, потом всё жизнь у него наповоду будешь.
Видео: Как найти мужчину | #отыскать #любимого #парня #себе #встретить #хорошего #достойного #отношений
Ты должна быть жизнерадостной. Такие люди всем нравятся, потому что все мы эгоисты и всем хочется кусочек позитива себе. Но не перестарайся. Ты девушка, а не клоун.
Иногда можно устраивать ему сцены, если ваши отношения очень скучны. В меру сцены. Однотонные отношения скучны и долго не длятся, но и постоянные драмы тоже не идеальный вариант.
Видео: КАК НАЙТИ МУЖЧИНУ МЕЧТЫ? СЕКРЕТЫ ЗНАКОМСТВА И ОТНОШЕНИЙ.
В общем всё в твоих руках: читай всякие книжки по психологии, тренируйся на практике, побольше общайся с интересными людьми (не только с парнями!) и всё у тебя будет чики-пики.
Ещё один совет напоследок: не задавайся целью найти парня — они чувствуют это и бегут как зверь от охотника, цель должна быть другая: популярность, отдых, общение. Дерзай! Я верю в тебя, это же совсем не сложно. Тут описаны мелочи, мало всего. Но если бы я взялась писать всё, то это была бы не статья, а несколько томов занудных книжек. Тебе и этого хватит, было бы желание. Остальное не важно…