Как познакомить девушку с родителями?

Безусловно, одним из важных моментов в жизни каждой пары является знакомство с родителями. Ведь от результатов этого знакомства может зависеть будущие ваших отношений, поскольку многие молодые люди прислушиваются к мнению своих родителей.

Поэтому вашей главной задачей остается позаботиться о благоприятном исходе такой встрече и что бы обе стороны друг другу понравились. Как познакомить девушку с родителями и наладить им контакт?

Для этого следует выбрать определенный момент в виде семейного праздника. В этом случае обе стороны должны знать о предстоящей встрече и это им поможет морально подготовиться к такому событию заранее и избежать неловких моментов.

Если родители раньше никогда не видели и не слышали о вашей девушке, то чтобы у них сложилось о ней определенное мнение (желательно хорошее) ,постарайтесь им ее описать, рассказать про увлечения и черты характера, а еще лучше показать фото.

Чтобы не шокировать ваших родных привычным стилем вашей девушки, попросите ее смягчить стиль ,а не кардинально меняться ,ведь все равно это когда-то выйдет наружу . А если она у вас одевается более классически, то пускай оденется аккуратно, ухожено и без лишних новинок моды.

Что бы девушке было уютнее и спокойнее у вас дома, попросите родителей не забрасывать ее большим количеством вопросов про ее родных, их статус в обществе и т. д. А лучше приготовьте темы для разговоров заранее во избежание неловких пауз , и чтобы всем было интересно участвовать в разговоре.

Так же расскажите своей избраннице немного о своих родителях, и какие примерно вопросы они будут задавать ей , и постоянно уделяйте ей внимание.

Посоветуйте ей купить небольшой подарок для ваших родителей, а еще лучше помогите ей в этом деле, посоветуйте, чтобы подарок еще только улучшил впечатление от нее. Не стоит выбирать дорогой подарок, а то это может выглядеть , как попытка подкупить их симпатию при помощи материальных средств.

Во время встречи всячески помогайте своей девушке, поддерживайте ее чтобы она могла себя вести легко , не принужденно и спокойно могла вести беседу, не нервничая .

Если вы строите со своей избранницей общие планы на будущие, хотите принять ее в свою семью, подойдите к этому этапу в ваших отношениях с ответственностью и серьезностью. Надеемся что наши советы «Как познакомить девушку с родителями» помогут влиться второй половике в вашу семью.

Как познакомить девушку с родителями

Обсуждение темы «Знакомство с родителями»

Очень важно найти общий язык с родителями жениха и невесты, так как общаться с родителями с обеих сторон придется на протяжении всей совместной жизни.

sun.child

Согласна. нужно сначала подробно расспросить о родителях жениха/невесту, а потом попробовать наладить хорошие отношения.

Mixail

А у меня вот всё ни как у людей. По воле судьбы случилось так, что оба мои родителя учителя. В свои школьные годы, до того как девочки входили в более близкое знакомство со мной, они уже были достаточно знакомы с моими родителями. Та девушка с которой я встречаюсь сейчас, так же ещё до знакомства со мной уже знала моих родителей. Я же не спешу знакомится с её более близко. Конечно, я общался с ними, но дистанцию пока соблюдаю. Думаю улучшить наши отношения когда моя Танечка перейдёт от статуса моей девушки до статуса моей невесты. Торопиться думаю не стоит.

maskas44

Не думаю, что Вам нужно ждать. Постарайтесь наладить доверительные отношения уже сейчас, ведь их мнение о Вас может повлиять на выбор дочери.

Romaninho2009

Михаил мне кажется, что все-таки вам необходимо с ними наладить более тесный контакт, так как вы в будущем планируете связать свою жизнь с этой Таней. Все же если вы попросите ее руку у родителей это покажет уважение к ним, ну и ей можно параллельно с этим сделать сюрприз.

Anastasiya

Знакомство девушки с родителями парня, это конечно, очень ответственный шаг, особенно, для парня. Ведь, когда берёшь в девушку в жёны, то, одновременно берёшь себе любимую тёщу. Однако, ещё есть один фактор — где будут жить молодые? Если отдельная жилплощадь, то, в принципе, отношения можно поддерживать и просто формальные. А если с родителями? То, тут следует хорошо подумать и искать способы подружиться.

Mariya

Я всегда очень боялась знакомить парней с мамой :). Старалась это всегда как можно дольше оттянуть этот момент. Но мой муж быстро подружился с моей мамой.

Викусик

Знакомство девушки с родителями парня для многих просто нереальный стресс. Нужно обязательно выпить глицина, чтобы немного снять напряжение. Иначе двух слов не свяжете.

Видео: Когда привел девушку знакомить с родителями. Вайн

Мирослава

А я познакомила своего парня и будущего мужа со своими родителями довольно быстро, через три месяца после знакомства. Но познакомила так быстро наверное потому, что этого очень хотел мой парень.

neskazka

А у меня так случилось, что родители были просто без ума от моего первого парня и будущего мужа приняли не охотно. Постоянно сравнивали его с бывшим, говорили мне всякие гадости о нём. Да и мать мужа меня не жаловала. Женщина с железным характером, всё пыталась мной командовать. Сейчас жалею, что познакомила своего мужа с родителями очень рано. может если бы прошло время они не так болезненно бы восприняли мои новые отношения.

Таля

Если не жить с родителями, то очень близкое знакомство и не нужно. А если приезжать в гости на недельку, то и отношения чаще всего не успеют испортиться, будете родные такие.

Видео: Познакомил девушку с родителями Vine

РоманБ

Плохо, когда жена не может найти общий язык со свекровью. Но и не совсем хорошо, когда они плотно общаются и вдвоем давят на мужа (сына)

Tamara

РоманБ писал: Плохо, когда жена не может найти общий язык со свекровью. Но и не совсем хорошо, когда они плотно общаются и вдвоем давят на мужа (сына)

Но ведь очень часто муж на свою тещу искоса смотрит… Хотите сказать это не так? Тоже не могу понять какая причина всего этого!?

Heliga

Видео: Керем Бурсин Решил Познакомить Свою Девушку С Родителями.

Вообще я считаю, что женщина и мужчина вступая в брак, делают свой выбор, и родители не должны вмешиваться в отношения, особенно после росписи и свадьбы. Очень часто родители относятся к своим детям, как к собственности, забывая, что дети давно выросли и имеют право жить своей жизнью. В этом случае родители могут просто и портить отношение, расстроить брак, что ужасно.

Даже если кому-то из родителей не нравится выбор их ребенка, они должны понимать, что не им жить с этим человеком. Каждый человек должен научиться чему-то в этой жизни своим умом, опытом, а не нравоучениями родителей. Поэтому я считаю, что не стоит сильно пускать в свою семейную жизнь родителей, надо выдерживать дистанцию.

aleex72

А мое мнение такое, что молодые должны жить отдельно от родителей! Тогда будет и дружба, и хорошие отношения с родителями, из личного опыта знаю!

Anna

Мое мнение, что родители не должны вмешиваться в отношения молодых и не навязывать им свой стиль жизни. А оказывать поддержку и помощь они должны деликатно.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:
Похожее