Как начать знакомство?

Как подойти к понравившемуся тебе объекту? У меня очень много друзей парней, очень славные ребята, но подойти к девушкам стесняются, боятся, что им откажут. Как быть? Как начать знакомство?

Anna

У Вас прямо сообщество стеснительных! Это и хорошо, в смысле скромности и плохо, в смысле комплексов. Выхода два: или девчонок бойких ждите. Или же, чтобы выбирать самому,- выясните причину страхов и в перед!

aleex72

Скромность и стеснение не порок, как говорится!Я думаю каждый человек должен перебороть в себе страхи, и действовать! И еще когда человек по настоящему влюблен, не о каких стеснениях там уже речь не идет!

Tamara

aleex72, мой муж, который сидит рядом, говорит, что в таких случаях помогает алкоголь! Но я сторонница такого! Поэтому посоветовала бы «репетировать» перед зеркалом то, что будет парень говорить девушке!

Heliga

Некоторые парни действительно настолько стеснительные, что даже при сильной симпатии к девушке, не могут решиться проявить свои чувства. Самое простое, с чего можно начать — с ненавязчивого общения. Не нужно приглашать на свидание или делать маленьких сюрпризов. А вот общение ни к чему никого не обязывает, но из общения можно понять, как человек к тебе относится.

Видео: 13 Способов Начать Разговор С Незнакомцем

наташа

Как начать знакомство? На мой взгляд, не нужно бояться отказов, поскольку время поиска и надежд. Чтобы отказ не воспринимался так эмоционально, то лучше всего подходить к девушке не прилюдно в компании, а когда она одна.

Duovitus

В данном деле очень важна уверенность в себе. Если следить за своим внешним видом и стараться нравится прежде всего, себе, то уверенность появится и знакомиться станет значительно проще.

Connor

По-моему, наоборот, не надо бояться, если девушка в компании, нужно идти и знакомиться. Конечно, с первого раза хорошо не получится, но чем больше стараться, тем лучше будет получаться. Говорю по собственному опыту.

Как начать знакомство

vladislav

Совсем не нужно быть навязчивым нахалом, но и такая излишняя скромность только вредит. Лучше всего, если у вас есть приятель, который знаком с этой девушкой и может вас познакомить.

TarasV

Видео: Как начать разговор с девушкой которая нравится | how to attract women

Нужно подойти к девушке с каким-нибудь пустяковым предлогом, чтобы он не выглядел попыткой познакомиться и заговорить. И даже в случае неудачи не показывать вида, что это была за попытка.

Tykhon

По-моему, способов подойти и познакомиться существует масса, но проблема-то как раз в человеке, в данном случае — в том парне, который должен это сделать: если он стесняется (вообще или в данный момент), то никакие советы не помогут…

yuliyaskiba

А не нужно бояться. Большинство девушек желают, чтобы к ним подошли и познакомились, а иногда и сами подходят.

RomaV

Нужно что-то придумать и ненавязчиво сделать комплимент, попробовать поговорить, девушке это должно понравиться. А дальше по обстоятельствам.

Мирослава

Если бояться, значит еще не встретили свою единственную. Если найдется такая девушка, поверьте, они попробуют перебороть себя и все-таки познакомятся с ней, каких бы усилий им это не стояло.

olika

Как начать знакомство? Можно сначала установить визуальный контакт. Взгляды, улыбки, а потом и слова.

serge

Если вопрос так стоит, то самое главное где-то смелости набраться. Самый простой способ — выпить. Только немного, конечно, а то двух слов не свяжешь.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:
Похожее