Как вы познакомились со второй половинкой?
Видео: Готовим с ПАРНЕМ ВКУСНЯШКИ К HALLOWEEN | ГОРРРРИМ ?!!!
Где найти свою вторую половинку? Как познакомиться с девушкой/парнем? Почему не получается встретить любимого человека? Все эти вопросы мучают многих одиноких людей. Они читают кучу информации как можно найти того самого, а зачастую даже обращаются в агенства или прибегают к интернет-знакомствам, разочаровываются и вновь ищут… А ведь познакомиться со второй половинкой можно где угодно.
Поэтому мы создали эту тему с опросом «Как вы познакомились со своей второй половинкой» чтобы одинокие сердца не отчаивались, ведь очень часто любовь находишь когда уже отчаялся и ее совсем не ждешь.
botty
Яподелюсь своей историей. Я со своим любимым мужем познакомилась по объявлению в газете. Я подала объявление, а он ответил на него и мы встретились не смотря на расстояние 260 км. Теперь мы вместе и расстояние не помеха, если есть любовь.
Likolina
Я познакомилась со своим мужем в театре. Точнее там мы встретились впервые и НЕ познакомились. После окончания представления разошлись, а потом оба бродили по городу и искали друг друга. Он нашел меня в городе с населением в 600 тыс. человек через неделю. Мы просто не могли поверить, что встретились, за час поговорили обо всем на свете. Это была любовь с первого взгляда. Вот так бывает.
NAEMNIK
Со своей женой я познакомился на дискотеке. Мы до сих пор с ней спорим о том, кто кому первым улыбнулся))) Познакомились, провели вечер и разошлись, обменявшись телефонами. Начали общаться по телефону, но дальше дело не заходило. Все также ходили на дискотеку, знакомились с другими людьми, а между собой толком не общались. Но как-то затем «лед тронулся», стали встречаться… и вот уже как 10 лет женаты.
А дискотеку давно закрыли)))
Таля
Сестра познакомила со своим другом, почти два года общались очень редко, так от случая к случаю, общие знакомые и все такое. А потом все неожиданно резко изменилось, я даже не поняла как, да и он тоже, съехались, поженились и уже растим сына.
наташа
Со своим будущим мужем познакомилась, будучи в командировке. Сначала служебные отношения, которые затем перешли в более близкие отношения. Сейчас растим малыша.
emik
Моя история банальна, но вот моя подруга сначала начала общаться парнем, через 2 дня стала уже встречаться с его другом, а потом через год общения поняла, что ей нравится его младший брат и естественно перемкнула к нему, а потом через два года, когда пошла с ним на свадьбу старшего брата — влюбилась в свидетеля, теперь она уже 5 лет замужем за свидетелем со свадьбы, так что путь к счастью «тернист и тяжел»
Mariya
Познакомились в институте. Работала в приемной комиссии, он приходил к своему другу. Правда самое первое знакомство не помню, я тогда не обратила внимания на него. Позже мы пошли втроем гулять, так и стали встречаться :).
aleex72
Я ее увидел в Универмаге,она там работает!Не поверите 4месяца я ходил кругами возле универмага,все боялся подойти,стеснялся!Но в один прекрасный день я решил или сегодня или ее кто-то уведет,купил розы,пришел к ней на роботу,подарил их ей и познакомился!Вечером у нее дома мы уже пили чай!
bebe
Likolina, твоя история меня потрясла. Т.е. вы увиделись в театре , но познакомились только позже когда он тебя нашел?! А каким образом он тебя нашел то в таком большом городе?
maskas44
я познакомился со своей второй половинкой случайно.я работал на птицефабрике и у нас собирались уволить одну бабулю.ну а когда ее уволили на ее место пришла она!!!!!
olga.m
Мы с моим мужем познакомились случайно в междугородном автобусе. Мы были попутчиками. Сидели рядом, разговорились. Потом он помог донести мне мои вещи до дома. На следующий день пришел в гости. С тех пор и живем вместе. Дочери восемь лет.
YUliya
Видео: Причины разводов. Чем закончилась сказка о Золушке
Лет в 18 я познакомилась с одним парнем. Повстречались, начали жить вместе. Были вместе 2,5 года. А у него был друг детства. Всё это время мы не обращали друг на друга особого внимания, просто общались в компании. А потом как-то вдруг завертелось. Мы очень влюбились друг в друга и в итоге он увёз жить меня в другой город, где мы на все имеющиеся на то время деньги сняли маленькую квартирку. Вот так мы и начали жить вместе. И когда у меня спрашивают, сколько времени мы встречались перед тем как съехаться, я честно говорю: ни дня. Ведь даже интимные отношения у нас начались уже после этого. Вместе уже 8 лет. Из них пять женаты. Но это уже совсем другая история…
Tysya
мы познакомились по интернету, очень понравились друг другу сразу, не стали тянуть и встретились на следующий день, съехались через полгода))) уже 2 года вместе))
Salomena
Видео: Документальный фильм «World of Warcraft: поиск группы»
Мы с мужем познакомились на работе, вернее нас представил друг другу сотрудник службы безопасности и буквально заставил пойти в кино. В кино мы сходили, а потом долго гуляли и говорили, говорили… Понравилось настолько, что через месяц подали заявление в ЗАГС, еще через месяц нас расписали. Вместе уже 2 года и растим маленькую дочку
Temezh
Видео: Девушка моих кошмаров [Subbed]
Я своего будущего мужа пригласила делать ремонт квартиры. Нашла телефон в газете объявлений. Когда он приходил ко мне клеить обои, мы сильно не общались. О чем можно говорить со строителем, если у него в голове только одни матюки и водка. А потом случайно разговорились, он был веселым и интересным собеседником, интелектуалом и знал больше, чем я. Ремонт мы закончили, а вот отношения начали…. Через год была свадьба, еще через год появился сынишка…Вместе мы 9 лет!
yaneshka
Я со своим мужем познакомилась на курорте. Он там работал. Первоначально «вспышки» не произошло. На следущий год я опять приехала отдыхать на этот же курорт. Встретились снова и тогда поняли, что друг без друга уже не можем.
rjynfrn
Моя подруга вообразила себя свахой. Довольно долго она хотела познакомить меня с коллегой своего мужа, но я возражала. Ей все-таки удалось подстроить встречу и что интересно, она не ошиблась. Мы вместе много лет.
aliceinwonder
А я со своим мужем познакомилась в столовой университета. Он случайно разлил на меня сок и испортил мне новую блузку. Я была в ярости. На следующий день он нашел меня среди огромного количества студентов и подарил цветы. Вот так я встретила свою вторую половину.
Feigele
А я со своим в магазине познакомилась. Мои родители тоже, как ни странно, в магазине! Ничего особо хорошего из этих браков не получилось (кроме детей), но уж явно не место знакомства виновато…
MarfaKiss
Меня с мужем познакомила моя подруга еще в университете. Сейчас мы уже воспитываем двух детей и почти никогда не ругаемся.
Elma
Мы познакомились довольно банально по нынещним временам — в интернете. Я ему перввая в аську написала:))
alla_belozerova
Мы с мужем познакомились случайно. Я — учитель начальных классов. Меня попросила моя знакомая позаниматься с её сыном — первоклассником. Ему нужно было объяснить новую тему. Я пришла к ним домой, а дома у них случайно оказался родственник — дядя этого мальчика. Мы с ним разговорились. Понравились друг другу. Встречались 3 месяца, потом поженились. Прожили вместе много лет.