Виртуальное знакомство. Будет продолжение?

Верите ли вы в то, что виртуальное знакомство может оказаться роковым, серьезным, привести к чувствам и отношениям? Существуют ли конкретные примеры таких знакомств?

Diana

Верю и считаю, что для людей застенчивых, нерешительных это единственный способ знакомства и обретения новых друзей. Однако, пока ты не пообщаешься в живую со своим виртуальным собеседником не стоит ему давать слишком много личной информации.

Balakyn

Также считаю, что может. Однако перед тем, как принимать окончательное решение (до свадьбы или постели (у кого что первым запланировано) включительно), нужно достаточно долго пообщаться с человеком в живую.

aleex72

В жизни все бывает!Но мое мнение виртуальное знакомство не может привести к большим высоким чувствам!Реальная жизнь прекрасна, ведь общаясь с человеком в живую заметны его чувства, его радость его отношение к Вам!Виртуально же это сделать невозможно!

Ольга Швец

Жаль, но многие виртуальные знакомства так и дальше остаются виртуальными…
Наверное, мои собеседники, в сети увлеченные и умнейшие люди, в реале чувствуют себя неуютно и некомфортно, поэтому не спешат «выходить из тьмы» — много новых друзей завела, когда играла в онлайн-игры, но у некоторых даже нормальных фото нет, а только аниме-аватарки.
Smorodina

Существуют. Мы с супругом познакомились на просторах интернета случайно. Через месяц встретились, и за неделю решили что нам нужно пожениться. Я как то сразу почувствовала что он будет моим мужем, даже еще не видя его в реале. Мы очень счастливы вместе.

Виртуальное знакомствоNAEMNIK

Вполне может. Несколько лет назад на обширных просторах интернета познакомился с девушкой. Сначала просто общались в чате, затем стали переписываться по «мылу», обменялись фотографиями. и я как-то понял, что в интернете я только и делаю, что общаюсь с ней. И виртуальное общение мне больше неинтересно — хочется увидеть ее вживую. Как оказалось у нее были такие же мысли. Она же первой и озвучила мысль о реальном свидании…

Я женат, у меня растет дочка. Я их очень люблю. Я отказался от встречи и предложил разорвать наши виртуальные отношения. Алиска (так зовут эту девушку) поняла меня. Удалил все письма, фотографии и профиль из чата, в котором мы общались. Было очень тяжело… Зато сейчас легко. Ведь, если бы мы встретились, то ни к чему хорошему это не привело бы.

Поэтому мой совет: не давайте своим вторым половинам НАСТОЛЬКО зависеть от интернета.

Gustavo

Такие знакомства возможны, но вы уверены, что виртуальный собеседник окажется таким же потрясающим в реальности? Я, например, в жизни вот довольно скромный человек, однако в интернете я могу непринужденно шутить, легко демонстрировать свою эрудицию и казаться отличным парнем. Но если мы встретимся в реальности, вы можете решить, что я какой-то скучный.

Duovitus

Я верю в такие вот знакомства и верю в их силу. Чувства, способны возникнуть и на расстоянии в сотни километров. У меня когда-то был свой форум и там познакомились двое. Он из России, а она с Украины. Спустя год, другой, они поженились и сейчас живут душа в душу.

bebe

Ахах, мне ли не верить… само собой верю, и живу с плодом этого знакомства не первый год)

Anna

Бывают и счастливые знакомства, но чаще — разочарования… Мы сами себе надумываем образ партнера, наделяя его, предпочтительными нам, достоинствами. А потом, разочаровываясь, не прощаем им… своей ошибки.

Babusika

Видео: Продолжение знакомства с Македонией. Непутевые заметки. Выпуск от 20.03.2016

Я со своим мужем познакомилась в интернете. Полгода переписывались и созванивались, еще не видя друг друга у нас появились чувства. Встретились, и так закрутилось…поженились еще через полгода. Сейчас у нас два сына. Конечно были и есть ссоры, но у кого их не бывает.

yaneshka

Среди моих друзей две пары познакомились в социальных сетях и поженились. До этого их романы в реале складывались неудачно.

Tysya

для многих интернет — знакомства — это единственный возможный вариант, сейчас редко знакомятся на улице или в других общественных местах, люди чувствуют себя свободнее в соц. сетях, потому там легче познакомиться, но долгие отношения возможны только в реальности, а чтобы понять чувства к человеку, не стоит затягивать встречу со своей виртуальной половинкой…

serge

Вполне возможно, все опять же зависит от людей и от их целей нахождения на сайте знакомест. Если у обоих серьезные намерения, то почему бы им не полюбить друг друга со временем.

Моя сестра познакомилась с будущим мужем виртуально, правда это были серьезные курсы английского онлайн. Некоторое время они дружно учили English, не видя, но слыша друг друга. А позже, начали общаться на посторонние темы. Сейчас они уже 4 года женаты и имеют замечательную дочку. Более любящей семьи я не встречала! Кстати, английский совершенствуют. Что может быть лучше общих интересов.

vladislav

Все возможно. Хотя бы потому, что для развития отношений встреча в реале неизбежна. И, кстати, в соцсетях выбор намного больше.

Kristal

Любое знакомство неважно виртуальное оно или реальное может привести к дальнейшему развитию отношений. Виртуальное знакомство особенно помогает застенчивым людям, которые хотят, но не могут что-то сказать, потому что стесняются, а написать намного проще. У меня есть знакомая семья, которая была создана в результате знакомства в сети, ругаясь на одном форуме. Да и вообще таких примеров предостаточно.

rak.mozga

Я считаю, что в современном мире, действительно, серьезным в 90% случаев может быть только виртуальное знакомство. Так как в отличие от реального мира, здесь реже оценивают по внешности и чаще по внутренним качествам человека. А, как известно, интерес к внешним данным пропадает после полугода знакомства примерно.

Tykhon

По-моему, не следует делать культ из виртуального знакомства: это просто-напросто один из возможных видов общения. Результаты его могут быть какими угодно…

vladislav

Никаких гарантий не дает ни реальное, ни виртуальное знакомство. Но шанс есть во всех случаях. Виртуальный вариант имеет свои преимущества и недостатки.

Stefanka

я сама пример этому) Со своим МЧ познакомилась в интернет игре.Общались полгода по телефону и интернету.Потом я к немк приехала на пару недель…и вот уже почти год живём вмесие.

Katrin2386

Мы с мужем познакомились через службу знакомств в мобильном телефоне, которая существовала ещё 7 лет назад. Как говорится, случай судьбы. Он служил в то время в армии. Не ожидала, что наши отношения найдут своё продолжение. Но в этом году мы будем отмечать наше совместное счастливое 6-летие. Так что виртуальное знакомство привело к реальной семье. Нашему сыночку скоро исполнится годик. :)

vladislav

Я бы не стал отдавать предпочтение ни тому, ни другому способу знакомства. У каждого есть свои плюсы, а общего «рецепта» нет и не может быть.

Видео: Интренет знакомства: Классификация женщин на сайте знакомств

Лиза О.

Я с будущим мужем на сайте знакомств познакомилась. В жизни тогда проблемы были и просто захотелось общения. Потом все быстро закрутилось, я переехала к нему, дочка подрастает. И вообще знаю несколько таких случаев. Судьба наверное.

Иван Иванов

Stefanka, Вы знаете для многих эта история уже есть их личная! Сейчас уже ни кого не удивишь таким способом знакомства. А если вспомнить 5 лет назад, то казалось дикостью!

RomaV
Знакомясь виртуально, можно быть точно уверенным хотя бы в том, что твой собеседник пришел сюда в виртуал с той же целью — познакомиться, можно не скрывать своих намерений и желаний. Ну а дальше как получится, ничего не гарантировано.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:
Похожее