Как найти парня для серьезных отношений

Видео: Как найти мужчину для серьёзных отношений

К сожалению, многие девушки находятся без пары, ведь все таки статистика верна, что у нас мало мужчин, а как все таки хочется иметь надежное плечо рядом и мягкую жилетку… Как найти парня для серьезных отношений, а не на одну ночь?

Видео: Как найти достойного мужчину для серьёзных отношений?

Мой совет, не надо гулять по барам и кабакам с целью встретить его, девочки ну это практически не реально, т.к. если вам на одну ночь, то это ваш вариант, а если для чего-то более серьезного, нет. Ведь в основном, в подобных заведениях встречаются ловеласы , альфонсы и просто любители выпить… оно вам надо??? думаю нет!!!

По-моему лучший вариант как найти парня — это знакомство в автобусе, в час пик, на остановке, или в библиотеке, интернет кафе тоже подойдет, театр, концерт… все заведения кроме злачных, думаю подойдут.

Как найти парня

Спросите как познакомиться??? Все очень просто, можно пострелять глазками, если в автобусе, то встать как можно ближе и случайно наступив на ногу начать разговор, если в библиотеке, то поинтересоваться что бы посоветовали почитать, если в театре, то поинтересоваться на какую премьеру ходили. В общем девочки способов куча. Все зависит от вашей фантазии.

Видео: ИЩУ МУЖА! Как познакомиться с интересным, перспективным мужчиной?

Хочу еще предостеречь, через интернет знакомства практически не возможно построить серьезные отношения. В основном там сидят женатые, не уверенные люди, которые по каким либо причинам не могут в живую познакомиться.

Когда ездите на море отдыхать не стоит надеяться на курортные романы, т.к. они ни к чему серьезному не приведут, это редкий случай, когда он оказывается холостым и реально ищет себе жену. В основном они работают, деньги высылают семье, а так не против что либо еще поиметь, а тут вы в поисках второй половины — легкая добыча.

В итоге девушки, все в ваших руках, если есть желание найти парня то действуйте, не сидите на месте, ни кто вам ни чего в этой жизни не должен и принц на белом лимузине не спасет (вывелись все). Удачи всем. Не отчаивайтесь, больше, уверенности в себе, помните, что ни кто кроме вас не знает что и кто будет лучше для вас … Желаю всем быть красивыми и любимыми.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:
Похожее