Траты на свадьбу. Обоснованы или деньги на ветер?

Считаю, что пышное торжество с ресторанами и лимузинами, это пережиток прошлого. А финансы ушедшие на празднования лучше потратить на первый взнос за ипотеку. Как вы считаете большие траты на свадьбу обоснованы или деньги на ветер?

Anna

Ресторан — по желанию! Но фотосессия и «История любви» — обязательно! Это так романтично. И альбом рассматривать через время,- так приятно!

aleex72

А мне кажется что пышная свадьба нужна!Ведь такое событие бывает один раз в жизни, и остается в памяти на всю жизнь!

Duovitus

Съёмка в свадебном платье для женщин и в шикарном костюме для мужчин, это святое, но остальным, мне кажется, можно пренебречь, ибо не у всех есть возможность совершать огромные траты на всё это дело.

sun.child

свадьба должна быть такой,чтобы семейная жизнь не началась с кредита и финансового кризиса. порадовать близких и друзей можно и более дешевыми способами

GuileKitty

Мне кажется, что свадьба — праздник молодожен (ну и еще их родителей и самых близких людей). Не обязательно делать свадьбу на тысячу человек, о существовании доброй половины которых раньше и не подозревал.

asentria

Я считаю что на свадьбе должны быть самые близкие люди. Ведь свадьба — это ваш день, и должна радовать не только церемония, но и окружающие Вас люди!
У нас на свадьбе было 50 человек и мы потратили 200 тыс.руб. Все прошло на ура! и без всяких кредитов)

Видео: Тур в Европу: минусы, обман, расходы, детали. Италия + Швейцария

Diana
10:46, 27.09.2012 | Сообщение № 8 | Полезность: 0
Конечно, пышными свадьбами в наше время никого уже не удивишь, да и стоит ли? Однако, свадьба — это рождение новой семьи и предполагается, что она будет лишь раз в жизни. Поэтому и отмечать ее стоит достойно и торжественно.

Romaninho2009

Как же уже надоело это мнение девушек, что мол свадьба один раз и надо гулять по полной. Ну как же вы не понимаете, что это просто пережиток прошлого и лишняя потеря времени. Деньги выкинутые на ветер! Называйте это как хотите…

lubimushka

Свадьбу нужно отмечать пышно, но с умом. На мой взгляд, пышно — не значит дорого. На многих вещах можно сэкономить, и это доставит вам не меньшее удовольствие.

Tamara

Всё зависит от натуры жениха и невесты. Если молодые хотят погулять на большую ногу, если есть деньги, то почему бы всё это не организовать?!

Руслан

Ну, в первую очередь все зависит от благосостояния родителей жениха и невесты. Ведь в основном все расходы ложатся на плечи родителей, а не молодоженов. А пышная свадьба для родственников, да и еще в кредит — и такое встречается — ну это нонсенс. У нас была скромная свадьба, но был и красивый автомобиль и праздничный банкет в кафе и 80% затрат мы выложили из своего кармана, но зато мы все сделали по своему желанию, а не родителей, что тоже часто встречается.

Salomena

Соглашусь с Русланом, что свадьбу должны делать молодожены по своему желанию и средствам. Возможно, в таком случае отношение к этому событию будет другим. Ведь довольно часто возникают ситуации, когда родители влезают в долги, а дети через месяц-два разбегаются. Семьи уже нет, а долги еще не один год отдаваться будут. Мы свою свадьбу делали сами, мне мама только платье купила (захотела внести свою лепту). И гостей у нас практически не было — только самые-самые близкие, но все прошло просто замечательно. Детям тоже будет что показать — есть и фото, и видео. Да, на организацию торжества мы потратили всего около $ 2000.

Траты на свадьбу

geo_lan

Ни в коем случае не берите кредит под это дело. Лучше компенсируйте это присутствием действительно родных и близких и хорошей организацией с посильным участием каждого. Кто видео снимет, кто фото, кто каравай испечёт, кто в конкурсах поучаствует. Результат — есть что вспомнить и свадьба не как у всех.

Heliga

Romaninho2009 писал: Как же уже надоело это мнение девушек, что мол свадьба один раз и надо гулять по полной. Ну как же вы не понимаете, что это просто пережиток прошлого и лишняя потеря времени. Деньги выкинутые на ветер! Называйте это как хотите…

Видео: Ищите Маму. Фильм. StarMedia. Лирическая Комедия

Ох, и не повезло или не повезет той девушке или женщине, которая будет рядом с вами. Чувствуется, что в вас мало романтики и вы не превозносите особые события в жизни. Наверное, вам жалко тратить деньги по определению или вы испытываете с ними трудности. Если в вашу жизни пришел тот человек, которого вы так долго ждали и вы решили с ним связать судьбу, то день бракосочетания нужно сделать настоящим праздником, прежде всего, для самих себя. А у кого какие на это возможности и фантазия — индивидуальный случай.

Вики

Видео: Как не надо ЗНАКОМИТЬСЯ с девушками

Траты на свадьбу дорогую это глупость, пыль в глаза почем за зря.

Sashen

Считаю, что огромные расходы на свадьбу, из-за которых залезать в долги и кредиты, конечно, не нужны. Пусть кто-то из родни и обидится, если их слишком много, но жить надо по средствам, это и к свадьбе относится.

Heliga

Видео: Под влиянием YOU TUBE -деньги на ветер и товар и деньги.

Чтобы свадьба удалась, к ней нужно готовиться заранее — за полгода или год. Тогда и деньги можно собрать на самые необходимые расходы. Мы с мужем так и сделали — за четыре месяца до свадьбы копили деньги, родители, конечно, тоже помогали. За это время мы тщательно и качественно подходили ко всем вопросам, поэтому свадьба получилось шикарной и красивой. Все гости твердили, что побывав на нашей свадьбе, они испытали сказочные чувства. А некоторые за месяц хотят успеть все, но в итоге в долги влезают, да и сама свадьба проходит не на должном уровне.

ViTaL

Готовиться к свадьбе можно хоть год, но дело в том, что траты на свадьбу должны быть соизмеримыми с доходами. Не вижу смысла устраивать настолько шикарную свадьбу, чтобы расплачиваться за нее несколько лет.

VladK

Затраты на свадьбу должны быть соизмеримыми с уровнем доходов, поэтому, влезать в долги не нужно, нужно жить по средствам.

rjynfrn

Часто родители занимаются организацией свадьбы. Думаю, это неправильно. Хотя и их можно понять. Хотят, чтобы свадьба детям запомнилась. Главное, серьезных долгов не наделать. Нужно все расходы тщательно рассчитывать.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:
Похожее