Что делать когда уходит любовь?

Я пережила красивое, яркое и сильное чувство, которое продолжалось 2 года, следующий год волна ощущений спадала и еще год мы просто существовали вместе. В итоге разошлись, но уже продолжительное время не могу завязать отношения, все мои новые чувства кажутся мне бледным подобием того, что уже было. Хочу, чтобы дрожь пробивала при виде любимого, но в тоже время хочу семью и детей.

Как быть? Согласиться на удобные отношения или ждать своего часа? И кто даст гарантии, что этот час придет? Иногда думаю может не нужно было уходить? И что делать когда уходит любовь, уйти вслед за ней?

laracroft

Прямо классика -«любовь живет три года». Отношения с разными мужчинами не могут быть одинаковыми, не стоит ждать повторения. Может, будет еще ярче.

РоманБ

Никто вам никаких гарантий не даст, человеческие отношения — не математика и не физика. Думаю, вам стоит снизить свои требования к претендентам на Ваше сердце

shytova24

Вы сама себе гарантия нового чувства, если сильно хотеть, то всё получится, а подобие — это совсем не то, замучаетесь потом. Для семьи нужно то, чтоб ёкнуло!

Roman

А если появятся новые отношения, то долго ли они будут яркими? Один год, второй…А потом опять та же история? Как по мне, даже с любимым и давним человеком можно пережить множество ярких эмоций. Ведь если мы живем только для себя, только для ошеломляющих отношений, то и детей заводить не имеет смысла…Такова жизнь — всегда нужно чем-то жертвовать.

Tamara

Я полюбила впервые, по-настоящему парня в 10 классе, а расстались после окончания 11 класса. Я потом очень долгое время не могла никого любить и только спустя четыре года я нашла настоящую любовь! А когда уходит любовь, считаю что отношениям приходит конец, расставание не за горами.

emik

Я считаю, что не надо оглядываться назад, прошлые отношения на то они так и называются, потому что они в прошлом. С уверенностью завязывайте новые отношения, а насколько они будут яркими и романтичными зависит, хотя и наполовину, но от вас.

викки

Что делать когда уходит любовь? Помахать ей ручкой если она доставляла вам одни разочарования и бороться если все же было хорошо

наташа

Как поступить в такой ситуации решать только вам. Одна знакомая пережила бурный роман с молодым человеком. Родился ребенок, которого он признал. Но через некоторое время «любовь прошла». Сейчас она счастлива, потому что от этой любви у неё остался любимый малыш.

когда уходит любовь

Evangelina

Если сердце открыто для любви, то она обязательно придет. Но это уже будет совсем другое чувство, не похожее на предыдущее. Иногда это может произойти уже на следующий день, а иногда любовь можно ждать всю жизнь.

Ольга Швец

Не стоит вам, OleKsandra, так переживать эту кажущуюся вселенскую «трагедию» — время все лечит: если одна любовь ушла, чувства изжили себя, то обязательно придут и новые отношения, только не нужно сравнивать и проводить параллели с прошлыми…

У меня так несколько раз было — и каждый раз думала, что будем навеки вместе!
Просто мысленно переверните эту страницу своей жизни — радуйтесь женскому опыту и жизненной мудрости, которую вы приобрели в прошлых отношениях.

Elena

Если отношения закончились, а любовь растаяла, то нужно не ворошить прошлое и гадать почему и за что и как, а жизнь новой, лучшей жизнью, чтобы встретить настоящую горящую любовь и пронести ее через всю жизнь. Удачи вам

Heliga

Все зависит от вашего настроя. Если вы будете сомневаться, сравнивать новых партнеров с предыдущим, то ничего хорошего в вашей жизни не произойдет. В таком случае не торопитесь начинать новые отношения. Сначала отпустите прошлое, предварительно сделав мудрые выводы- научитесь радоваться жизни, и тогда в нее придет кто-то стоящий и подходящий именно вам.

Anna

Можно любить один раз и много раз. Можно полюбить с первого раза, а можно и со второго… Наверное Вы еще не готовы к новым отношениям. Когда перестанете сравнивать — вперед!

Duovitus

Не хочется говорить банальные вещи, но любовь приходят к нам порой не раз и, зачастую, неожиданно, так что остаётся только не пропустить долгожданный момент.)

Видео: Любовь: как возникает и куда уходит?

Викуся

По-моему, когда уходит любовь нужно ее реанимировать, а не смотреть как ваши отношения сходят на нет. Что делать, как воскресить любовь? Делайте все то что делали когда начинали отношения — все то трепетное отношение, ухаживания, сюрпризы, забота, уделяйте больше внимания, разнообразьте секс, делайте все что делают влюбленные пары, не сомневайтесь, все получится.

нюся

Что делать когда уходит любовь? Бежать за ней ) А если серьезно, то нужно подкреплять одношения всегда чтобы такого вопроса не возникало

Оранжевая

Не ищите пока ни любимого, ни жениха тем более. Постройте свою жизнь без любви, хоть это и трудно. Найдите себе занятие по душе. От общения с противоположным полом не отказывайтесь, но пусть это будет просто флирт и отношения без обязательств. Встречайтесь только если парень Вам симпатичен или хотя бы хороший собеседник. Любовь — это не только дрожь в коленях и ток от прикосновений. Она может быть и другой. Просто хорошо с человеком, общение в радость, нравится быть с ним, время летит незаметно, есть общие интересы. Умопомрачение вовсе не обязательно.

aleex72

Гарантии Вам конечно не даст никто!Но и связывать свою жизнь с не любимым человеком, тоже не стоит!Я думаю нужно все таки ждать свою любовь, и своего часа!

Видео: Любовь живет 3-5 лет, а потом уходит! Что делать, чтобы сохранить семью и отношения?

Ольга Швец

Долго тосковать и страдать за ушедшей безвозвратно любовью глупо и нерационально — поплакала-пожалела себя любимую, потом стряхнула слезы — и вперед в жизненный бурный водоворот, полный интересных дел и знакомств!

Беда многих девушек, переживших сильные любовные чувства в том, что все последующие зарождающие отношения начинают сравнивать, проводить параллели, анализировать с прошлыми, зачастую воображаемо идеализированными…

aleex72

Конечно никто и никогда не даст Вам никакие гарантии! Мы все, каждый в свое время переживаем яркие и сильные чувства, поэтому все может быть! А насчет совета, конечно ждать, надеяться и верить!

Мирослава

Видео: Колдовская любовь. Куда уходит любовь.! Зацепило: подпишись , ставь класс , поделись с друзьями…

Отпустите себя, начните жить, наслаждаться жизнью, зарядитесь оптимизмом, и любовь сама к вам постучаться. Однако не стоит переживать если этого не произойдет в ближайшее время, настоящая любовь придет внезапно, и зачастую оттуда, откуда вы ее совсем не ждали.

Светлая

Ушла любовь старая – туда ей и дорога. Значит, на смену ей придет любовь новая. Еще лучше старой. А пока старую любовь не отпустишь, новая не появится.

Melena

Светлая писал: А пока старую любовь не отпустишь, новая не появится.

Вот тут я согласна: если будете страдать и убиваться по старой любви, новая не сможет прийти. Освободите ей территорию.

p.prince

любовь может длиться не вечно иногда проблема заключается в сексуальной усталости.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:
Похожее