Безответная любовь. Что это?

Я уверен, что у любого из вас были знакомые и друзья, терзаемые этим чувством или вы сами ее когда-нибудь испытали. Это и любовь, и ненависть, и непреодолимая тяга к объекту вожделения. Что в вашем понимании безответная любовь? Наказание или шанс добиваться возлюбленного любыми способами.

aleex72

Безответная любовь к девушке в моем понимании это во первых хороший урок, и осознание того, что в этом мире приходится и оступаться! Но, ни в коем случае не наказание и не шанс добиться возлюбленного или возлюбленную любой ценой.

aliceinwonder

Безответная любовь наверное была у каждого. Я не согласна, что безответная любовь — наказание. Наказание — это когда человек не умеет (не может) любить, когда в сердце пустота!

Видео: Психология. Безответная любовь

Heliga

Я тоже считаю, что безответная любовь к парню- хороший урок в жизни. Если тебе удается понять и осознать, что не все бывает так, как ты хочешь, тогда по жизни легче преодолевать другие жизненные проблемы. Также, мудрые люди правду говорят, что трудности нас делают сильнее, так что не стоит в этом вопросе видеть только отрицательную сторону.

Duovitus

Для меня безответная любовь к девушке, это, прежде всего, стимул стать лучше. Когда у меня была первая такая любовь, я вдруг стал писать стихи, хотя до этого за мной подобного не наблюдалось. Я стал больше интересоваться жизнью. В общем и целом, безответная любовь это замечательно.

TarasV

Evgenij писал: Что в вашем понимании безответная любовь? Наказание или шанс добиваться возлюбленного любыми способами.

В моем понимании безответная любовь к девушке ближе к наказанию. Если любовь безответная, то не верю в то, что старанием можно изменить отношение любимой к самому себе. Это будет не настоящая любовь, лучше не стараться завоевать ее таким образом, а забыть и найти другую.

Melena

На мой взгляд, безответная любовь к парню — как погружение под воду: сначала ты уходишь вглубь, а потом, через некоторое время, всплываешь. Тогда становится легче, можно трезво оценить ситуацию, она не кажется такой болезненной.

Безответная любовь

Видео: Безответная любовь. Решение есть!

Svit

Легко говорить, что не надо добиваться любимого человека, но когда ты ослеплен этой безответной любовью, ты не думаешь ни о гордости, ни о своем виде перед другими. Это болезнь, которую могут помочь вылечить хорошие друзья, товарищи.

Melena

Svit писал: Легко говорить, что не надо добиваться любимого человека, но когда ты ослеплен этой безответной любовью, ты не думаешь ни о гордости, ни о своем виде перед другими. Это болезнь, которую могут помочь вылечить хорошие друзья, товарищи.

Согласна! И как всякая болезнь, это состояние проходит через все положенные стадии. выздоровление может быть либо полным, либо частичным. А помощь близких нужна.

chflenko

Моя первая любовь была безответной, я помню очень переживала и ревела. Прошло много времени, я замужем есть сын, а о первой любви только иногда с исподтишка вспоминаю.

Maximka

TarasV писал: В моем понимании безответная любовь ближе к наказанию. Если любовь безответная, то не верю в то, что старанием можно изменить отношение любимой к самому себе. Это будет не настоящая любовь, лучше не стараться завоевать ее таким образом, а забыть и найти другую.

Безответная влюблённость (любовь, по моему мнению, безответной не бывает), это скорее испытание. Если человек влюбившийся, не законченный инфантильный меланхолик, то для него это импульс, сильнейшая мотивация к активным действиям, к изменению себя в лучшую сторону. Уверен, что нужно добиваться человека, который тебе нравится. По опыту знаю, что преуспеть в этом вполне возможно.

Видео: Безответная любовь: как не потерять себя?

Vitalij_1988

Безответная любовь чаще происходит в юношеском возрасте, когда мы стесняемся признаться в этом другому человеку. Но если посмотреть с другой стороны, то она наверное, самая лучшая. Потому как в ней нет измен и предательств.

Vesna2012

У меня не было безответной любви, даже понять не могу, что это за чувство такое. Разве можно полюбить того, кто тебя не любит, не уделяет тебе всё внимание?

Видео: С.Н. Лазарев | Безответная любовь

Galina_1963

Полюбить того, кто не любит тебя возможно. Еще как. И это ужасно. Очень бьет по самооценке. Ничего хорошего из этого не выходит.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:
Похожее