Книги по магии: литература для начинающих

Видео: Магия, ритуалы и заклинания. Используй их в жизни! Эзотерика

Колесо, компьютер, книга — это те изобретения, которые «сделали» человеческую цивилизацию. Если говорить про книги про магию, то благодаря им накопленные чародеями знания сохранились в веках. Сегодня любой желающий, заглянувший на http://happywitch.ru/, имеет возможность выбрать адаптированную версию или репринтное издание какой-нибудь книги колдовства и магии.

Видео: Исполнение желаний, книги по эзотерике, развитие

Благодаря собранным в них сведеньям многие, но не все, смогут разобраться в том, есть ли у них способности к магии и чародейству и определить собственное место в среде тех, кто обладает «нестандартными» возможностями, а также научиться защищать себя от негативно настроенных высших сил и влияния более опытных коллег.

Обучение магии по книге или у опытного Колдуна?

Книги по магии: литература для начинающих

Возможно ли обучение магии по книге? Да, конечно. Многие их тех, кто ощущают в себе нереализованный потенциал в этой области, занимаются саморазвитием, штудируя книги магии для начинающих.

Правда, лучше всего, чтобы на определенном этапе у начинающего мага появился учитель. Неужели вы думаете, что все тонкости профессии попали в книги колдовства. Если бы так, то трансформировать энергии и влиять на сознание других индивидуумов мог бы каждый человек.

Нет, только опытный Мастер, набивший шишки, сможет помочь вам овладеть основами Магии. Правда, не каждый из них захочет делиться накопленными сокровищами с «пришельцем». В этом случае обучение магии по книге значительно проще. Ты покупаешь и используешь собственное имущество по назначению в любое удобное тебе время. Без служения и прочего, чего может потребовать от неофита опытный маг.

Как выбрать книгу про магию?

Чтобы совершить правильный выбор книги про магию, вы должны точно представлять, чего хотите.

Видео: Злодейство - это магия Найтмер Мун (2 часть комикс My Little Pony)

  1. Например, вам интересен исторический, философский или психологический аспект этого занятия. В соответствии с этим вы и подбираете необходимую литературу.
  2. Обширную группу потенциальных потребителей книг про магию представляют те, кто ищет любовные заклятья, привороты-отвороты и прочие магические технологии воздействия на конкретных людей.
  3. Не брезгуют подобной литературой и опытные маги. Правда, их, как правило, интересуют репринтные издания старых Мастеров. В них всегда можно почерпнуть какую-то новую информацию или отыскать другой аспект решения интересующей задачи.

Как и камни, книги колдовства и магии могут работать талисманами. Самыми сильными в этом плане считаются издания, попавшие к вам по наследству, или те, которые подарены позитивно настроенными к вам людьми. Те, которые куплены вам лично, свойства оберегов приобретают лишь со временем.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:
Похожее