С чем лучше носить конверсы девушке

Видео: С чем носить конверсы

кеды конверсы

Кеды Converse — это целая философия. Из обычной спортивной обуви они превратились в символ эпохи, стали классикой, уместной во все времена абсолютно везде. Каждый модник и просто человек, ценящий комфорт, обязательно имеет в своем гардеробе эти кеды одного или нескольких цветов. Черные, белые, красные или зеленые, летние, зимние, низкие, высокие — какие и с чем носить конверсы, каждый решает сам, ведь придумать более универсальную обувь просто невозможно.кеды converse

Видео: С чем носить кеды

Эти кеды появились, трудно поверить, уже век назад! Даже тогда конверсы подчеркивали индивидуальность своего хозяина. Сегодня существует сотня расцветок и вариантов оформления, но по-прежнему Converse — это синоним комфорта, стиля и качества.

Выбор модели

Все те, кто любят экспериментировать со своим стилем, просто обязаны приобрести эти кеды.

Несмотря на то что конверсы подходят женщинам, мужчинам и даже детям, не на каждом человеке одна и та же модель будет смотреться одинаково.
При выборе учитывайте:
  • Телосложение. На высоких, худощавых юношах или девушках хорошо смотрятся все модели. Высокие конверсы могут визуально укоротить ноги.
  • Возраст. Чем моложе человек, тем больше расцветок он может себе позволить.

В зависимости от времени года следует подбирать подходящую модель кед. Для лета идеально подходят парусиновые низкие модели, весной и осенью стоит присмотреться к кожаным кедам или даже утепленным мехом.

С чем носить

Да, конверсы — это всего лишь кеды, но ошибочно предполагать, что носить их можно только со спортивной одеждой. В этом сочетании такая обувь актуальна разве что, если вы собрались в поход или на тренировку, во всех остальных случаях отбросьте рамки и комбинируйте их с чем угодно.

Converse + джинсы

Если спросить любого фэшн-блоггера, с чем носить кеды конверсы, то он без промедления ответит, что с джинсами. А почему бы и нет, ведь это не только красиво, но и удобно.

Чтобы образ был выдержан, стоит внимательно отнестись к сочетанию этих предметов:

  • Прямые джинсы идеально подходят к низким конверсам. Классические синие джинсы подойдут к кедам любого цвета. Дополните комплект облегающей футболкой, свободным джемпером — и образ готов.
  • Джинсы-скинни носите как с низкими, так и с высокими конверсами. Низкие кеды подойдут даже полным девушкам. Беспроигрышное сочетание — голубые джинсы, белая футболка, красные Converse. Объемный пиджак летом, а также однотонное пальто осенью надевайте, чтобы было еще комфортней.
  • Мешковатые джинсы с белыми или черными конверсами прекрасно впишутся в повседневный образ.
    Бойфренды с потертостями можно носить, слегка ослабив на высоких кедах шнуровку, а менее состаренные джинсы лучше подвернуть и надеть к ярким низким конверсам.
  • Зауженные книзу джинсы оптимально носить, заправив в высокие конверсы, чтобы было видно логотип со звездочкой. Но такое сочетание лучше смотрится, если девушка обладает хрупким телосложением, а длина ног стремится к бесконечности.
  • Бриджи, бермуды или капри плюс конверсы — идеальное сочетание для лета. Высота модели, а также ее цвет значения не имеют.

Видео: Широкие пояса С чем лучше носить?

Converse + мини-юбка

Если ваши ножки стройные и прямые, то просто необходимо всем продемонстрировать, как хорошо могут сочетаться конверсы и короткая юбка.

  • Джинсовая мини-юбка и белые кеды любой высоты — это беспроигрышное сочетание практически с любым верхом.
  • Черные конверсы отлично смотрятся с кожаной юбкой (прямой или со складками), добавляя нотки драматизма, уверенности. Короткий белый топ и косуха сделают любую девушку сексуальной и независимой.
  • Пышные юбки-пачки отлично сочетаются с конверсами, добавляя образу игривые нотки. В таком комплекте особо хороши кеды с различными принтами, украшениями.
  • Мини-юбки в цветочек и конверсы особо любимы романтичными барышнями, которые дополняют эти элементы шифоновыми блузами, короткими жакетами, изящной бижутерией, маленькими сумочками на тонком ремешке.

Converse + шорты

конверсы и шорты

  • Весной, летом, осенью носите конверсы вместе с шортами разной длины и стиля. Цвета можно сочетать, как душа пожелает. В прохладную погоду однотонные кеды дополняйте плотными колготами, гольфами, гетрами, можно с принтом.
  • С джинсовыми шортами и однотонными конверсами любой образ удачен. Дополняйте их позитивными футболками, свитшотами, надписи и рисунки приветствуются.
  • С яркими шортами идеально комбинировать черные, белые и темно-синие Конверсы. Оптимальный верх — белая майка, жакет или свитер.
  • Классические брючного типа или шорты-юбка в сочетании с конверсами продемонстрируют всем вашу элегантность. Дополняйте образ классическими жакетами, однотонными или с орнаментом, спортивным пиджаком или шелковой курткой. Крупные браслеты подчеркнут стиль, если у пиджака слегка подвернуть рукава.

Шорты хороши тем, что их можно надевать как под высокие, так и под низкие кеды, а в зависимости от аксессуаров образ меняется от легкомысленно-романтического до сдержанного, элегантного.

Видео: Что носить весной и летом? ОДНАЖДЫ В ДЖУНГЛЯХ!

Платье и кеды

Смелый, но женственный вид дарит сочетание конверсов и платья. Последнее может быть любого фасона:

  • Легкие шифоновые или трикотажные модели длиной до колена, иногда даже выше, составят идеальную пару высоким кедам.
    Белые конверсы надевайте к платьям пастельных оттенков или с цветочным принтом. А темные платья-рубашки или длинные майки — с кедами того же тона.
  • Летящая юбка в пол или той же длины платье из шелка, вискозы, батиста носите с низкими кедами. Такое сочетание добавит облику женственности. Дополняйте комплект объемным кардиганом или длинным пуловером, а также мягким пальто осенью или весной.
  • Платье мини, высокие конверсы, объемный жилет из кожи или денима всем продемонстрируют ваш бунтарский дух, особенно если дополнить комплект сумкой кричащего оттенка.
  • Белые конверсы романтичные барышни могут надеть под кружевное платье светлого оттенка. Хрупкости, беззащитности образу придаст наброшенная на плечи косуха-oversize или короткая джинсовка. Не забывайте про аксессуары: браслеты, цепочки, изящные сумочки.

Леггинсы и узкие брюки

леггинсы с конверсамиДля обладательниц стройной фигуры и красивых ножек вопрос, с чем носить конверсы, не стоит. Конечно, с леггинсами!

  • Они могут быть яркими или разноцветными, тогда их лучше надевать к кедам классических цветов.
  • Серые, черные леггинсы без рисунка идеально смотрятся с белыми конверсами, красными, синими, желтыми или леопардовыми.
  • Для верха лучше выбирать простые, объемные, удлиненные варианты топов, свитшотов, свитеров крупной вязки, широких безразмерных футболок.
  • Вязаная шапочка или шляпка-котелок завершат образ, как и рюкзак из кожи или объемная сумка.

Верхняя одежда

При выборе верхней одежды прежде всего обращайте внимание на пальто, парки, объемные кардиганы.

  • Весной и осенью сочетайте с конверсами длинное пальто oversize. Кеды на толстой подошве прекрасно подойдут к прямому пальто до колена, у которого есть накладные карманы или капюшон.
  • Высокие черные конверсы с узкими брюками идеально дополнить элегантным шерстяным пальто черного цвета, которое чуть закрывает колени. На такой верхней одежде должно быть минимум деталей — чем проще, тем лучше. Прямоугольная сумочка и часы на стильном ремешке придадут образу утонченности.
Шарф крупной вязки, трикотажная шапочка с косами или гладкая, перчатки в тон кедам или контрастного с ними оттенка помогут не замерзнуть в холодное время года.

Обязательно дополняйте свой образ яркой сумкой в тон конверсам или спортивным рюкзаком, а также стильными солнцезащитными очками. Прическу и макияж лучше делать максимально естественные, ведь кеды создают энергичный образ юной девушки, не стоит его утяжелять. Также не спешите надевать под конверсы носки, а даже если это случилось, следите, чтобы они не высовывались из-под края обуви.

Проявляйте фантазию, экспериментируйте и не бойтесь быть оригинальными, тогда кеды Converse помогут идти по жизни легко и в каждой ситуации выделяться исключительным стилем и взглядами на жизнь.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:
Похожее