Модные тренды: спортивный стиль одежды осень-зима 2015-2016

Все давно привыкли к тому, что спортивная одежда невероятно удобная, но она также может быть очень стильной. Кутюрье постоянно экспериментируют над спортивными костюмами, толстовками и футболками.

Во многих городах, например, в штате Калифорния, спортивный стиль приравнивается к повседневному, поэтому лосины являются важной составляющей гардероба. О популярности спортивных брюк и говорить не стоит.

Многие современные ансамбли на первый взгляд совершенно не выглядят расслабленно и удобно. Модные дома шьют платья, верхнюю одежду, шорты, напоминающие классические и элегантные модели.

Примером могут послужить платья Versace или юбки Paco Rabanne. Актуальна неброская палитра и простые комбинации. Аскетичный верх комплектуется с удобными штанами, украшенными лампасами. Среди популярных цветов: белый, красный и черный.

Модная одежда в спортивном стиле осень-зима 2015-2016

Конечно, и в предыдущих показах модные дизайнеры не забывали о сторонниках здорового и активного образа жизни и обязательно включали в свои коллекции линию спортивной одежды, но в сезоне осень-зима 2015-2016 данный стиль больше напоминает гибрида спортивного стиля и стиль кэжуал. В моду снова возвращаются простые и неброские цветовые комбинации и сочетание низа с лампасами и аскетичного верха.

Видео: Тренды осень-зима 2016-17. Обзор от стилиста Марии Пион.

Модные тренды: спортивный стиль одежды осень-зима 2015-2016

Модные спортивные костюмы осень-зима 2015-2016

Как правило, в холодном сезоне дизайнеры предлагаю более утепленные и непродуваемые варианты спортивных костюмов, которые будут защищать Вас от мороза и ветра. Обычно это утепленные спортивные штаны в комбинации с толстовкой, курточкой или утепленной пайтой.

Материалами для изготовления осенне-зимних спортивных костюмов служат трикотаж, полиэстер и микрофибра. Они могут быть как однотонные, так и иметь неяркий принт. В качестве принта используются геометрические фигуры, в частности полоски, а также камуфляж. Часто встречается вариант более темной куртки и ярких брюк или наоборот.

На подиумах представленные спортивные костюмы холодных синих, строгих красных и темно-фиолетовых тонов, разбавленные нейтральными бежевым и серым, напоминают об Олимпиаде 1983-го года и американской эпохе аэробики.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:
Похожее