Стильные женские браслеты

Видео: Пандора Стильные Женские часы браслет Pandora

Женщинам в этом отношении повезло больше, чем мужчинам: ведь им разрешено надевать украшение не только на запястье, но и на щиколотку. Манящее, загадочное, и если угодно – обещающее ювелирное изделие подчеркивает линии и изгибы и заставляет любоваться тонкими руками или изящными ножками их обладательницы. А еще браслеты на руке можно носить сразу по нескольку штук, если это соответствует выбранному стилю. Веский повод выбрать новое украшение!

Видео: Женские стильные наручные часы- браслет.

Золотые женские браслеты различаются прежде всего по типу плетения. Именно он позволяет с первого взгляда угадать даже несведущему человеку, мужской или женский перед ним браслет, или же украшение унисекс, которое одинаково подходит как мужчинам, так и женщинам. Если мужчины предпочитают достаточно массивные изделия, то женские браслеты максимально разнообразны – от самых тонких цепочек до плотных украшений, напоминающих браслет от часов. Юным девушкам стоит выбирать более изящные украшения.

Браслеты изготавливаются из золота всех трех видов: теплого желтого, романтичного розового и благородного и сдержанного белого. Но всегда в тренде и комбинированные украшения, когда цвета сочетаются друг с другом, образуя интересные переливы и узоры. К тому же такой браслет с одинаковым успехом можно носить с монохромными украшениями.

Золотые женские браслеты красивы и сами по себе, однако дизайнеры находят возможность украсить их по-новому, делая вставки из драгоценных камней. Такие решения – вариант для выхода в свет, так как браслет с камнями нужно носить очень осторожно, чтобы не ударить и не повредить его. Другой модный вариант – снабдить украшение подвесками-шармами, которые можно комбинировать на свой вкус. Для золотых изделий, конечно, стоит выбирать только шармы из аналогичного материала – например, из золота и ювелирной эмали.

Как плетутся цепочки

Плетение бывает ручным и машинным, а также штампованным и конечно, ручное плетение намного более трудоемко. Штампованные изделия менее прочны и долговечны: готовые звенья не спаивают, а продевают друг в друга. Машинное плетение позволяет создавать цепи с звеньями до 0,2 мм толщиной.

Цена готового изделия во многом зависит от того, цельная ли цепь или пустотелая – вне зависимости от типа плетения цельные цепи намного более прочны и долговечны, но и стоят они гораздо дороже. Пустотелые цепи, используемые в браслетах, позволяют создавать сложные фантазийные плетения и гораздо более доступны по цене.

Существует три базовых вида плетения – бисмарк, якорное и панцирное, а уже на их базе созданы несколько десятков плетений с замысловатыми названиями. Приобретая браслет, внимательно рассмотрите его – будет ли он удобен в носке, не порвутся ли звенья, если вы нечаянно зацепитесь за что-то рукой? Если браслет планируется украсить шармами, он должен иметь подходящий вес, чтобы их выдержать.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:
Похожее