Горячие бутерброды с морковью, сыром и чесноком. Рецепт

Горячие бутерброды составят вам отличный завтрак, а наличие в них моркови – сделает его еще и полезным. Рецепт горячего бутерброда с морковью, сыром и чесноком поднимет вам настроение, а после приготовления еще и наполнит желудок избавляя от чувства голода.

Ингредиенты (12 порций):

1. Батон – 1 шт.

2. Морковь – 2 крупные шт.

3. Плавленый сыр(охлажденный) – 300 г

4. Майонез – 150 г

5. Чеснок – 4 зубчика

6. Соль, перец

Видео: Сыр с чесноком и майонезом (Вкус Няшкино)

1. Чистим морковь, моем и затем натираем ее на мелкой терке.

2.Искрошенный чеснок добавляем к морковке.

Видео: Что приготовить когда в холодильнике пусто, Горячие Бутерброды с Картошкой!

3.Охлажденный(чтоб легче было натирать) плавленый сыр натираем на крупной терке добавляем к смеси моркови и чеснока, заправляем специями.

4.Нарезанный ломтиками батон выкладываем на смазанный оливковым маслом противень. Ломти батона не скупясь намазываем морковно-чесночно-сырной смесью. В подогретый до ста восьмидесяти градусов духовой шкаф отправляем наш противень на 20 минут. Выключайте сразу, как хлеб станет хрустящим, а начинка- подрумянится.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:
Похожее