Жаркое с мидиями. Пошаговый рецепт с фото

Видео: Simple and delicious salad with mussels (step by step recipe) from Gourmet

Видео: Жаркое из свинины с овощами в горшочке

Разновидностей такого блюда как жаркое существует тысячи, главная особенность, чтобы ингредиенты жарились, это заложено в самом названии. В наши дни всевозможных экспериментов, уже нельзя ничему удивляться, так что принимайте на суд пошаговый рецепт с фото жаркого с мидиями и шампиньонами.

Ингредиенты:

1. Мидии – двести гр

2. Шампиньоны – шесть больших шт.

3. Твердый сыр – сто гр

4. Масло сливочное – пятьдесят гр

5. Чеснок – два зубчика

6. Чёрный молотый перец – одна ч. л.

7. Лук-резанец – один пучек

8. Сметана – три ст .л.

Видео: ЖАРКОЕ с ТЫКВОЙ. Рецепт приготовления тыквы.

9. Соль – одна ч. л.

1. Разморозить мидии, отправить их на разогретую сковородку, томить до тех пор, пока не выпариться почти весь сок. Очищаем шампиньоны, промываем и нарезаем их ровными слайсами. Добавляем грибы вместе со сливочным маслом к мидиям. Тушим примерно пять минут.

Видео: Мясо в горшочках рецепт Блюда в горшочках Жаркое в горшочке Мясо в горшочке с картошкой в духовке

2. Дольки чеснока выдавить, смешать с нашинкованным луком, отправить на сковороду, добавить немного специй, и томить еще несколько минут на плите.

3. Измельчаем сыр (нарезаем или натираем), смешиваем со сметаной, добавляем сырно-сметанную смесь к мидиям. Тушим еще минут пять. Можно подавать к столу.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:
Похожее