Тушеная треска с овощами, оливками и травами. Рецепт с фото

Видео: Рыба с овощами в мультиварке

Треска хороша, протушенная в пряном соусе с маслинами и овощами.

Ингредиенты

- 750 г трески, филе;

- 1 кабачок, любого вида;

Видео: Юлия Высоцкая - Лучший рецепт рыбы в пармезане

- 10 штук маслин;

- 1 перец, сладкий;

- 1 луковица;

- ½- л помидоров, закатанных в собственном соку;

- по 1 ч.л. специй: фенхеля, тмина, зёрен кориандра;

- 2 ст.л. масла растительного;

- перец;

- соль;

- свежая зелень.

Затраты времени оцениваются в 45 минут, порций будет 6.

Как приготовить рыбу с овощами (рецепт подходит для правильного питания):

1. Подготовленные овощи, кабачок, перец и лук, режем кусочками, и такими же - рыбу.

2. Специи высыпать на сковородку, сухую, и обжарить, потом – истолочь, воспользовавшись ступкой.

3. Жарить порезанные овощи 5 минут, положить к ним рыбу, маслины без косточек, всыпать специи. Туда же отправить томаты с соком. Тушить 20-30 минут.

4. Подавая, посыпать зеленью.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:
Похожее