Картофельные котлетки. Рецепт

Видео: Картофельные котлеты рецепт Блюда из картофеля с яйцом и сыром как приготовить вкусно ужин быстро

Видео: Картофельные котлеты с сыром

Котлеты бывают вкусными не только из мясного фарша. Даже тем, кто без мяса не может просуществовать и дня, рецепт картофельных котлеток покажется очень интересным. Лучше всего подавать их со свежими, сезонными овощами или разнообразными салатиками. Не советуем использовать картофель, или мучные изделия в качестве гарнира.

Ингредиенты:

1. Петрушка – пол пучка

2. Картошка – пол кг

3. Сыр – 80 г

4. Куриное яйцо – 8 шт.

5. Панировочные сухари – 5 ст.л.

6. Ветчина – 80 г

7. Растительное масло

8. Лук – 1 шт.

9. Соль, ваши любимые специи – по вкусу

1. С помощью мелкой терки измельчите твердый сыр. Сварите вкрутую шесть яиц. Лук, ветчину, петрушку и яйца одинаково мелко порежьте. Можете заменить ветчину сосисками или колбасой.

2. Сварите картофель в мундире, и сделайте из него пюре. Добавьте к картофельной смеси два сырых яйца.

3. Ваши предварительно измельченные ингредиенты добавьте в пюре, приправьте специями и перемешайте полученную смесь.

4. Сформируйте котлетки, форму и объем сделайте, как вам более привычно. Картофельные котлеты сначала обваляйте в панировочных сухарях, и сразу же обжаривайте на разогретой сковороде. Во время готовки переворачивайте котлеты очень аккуратно, чтобы они не разваливались. Все, можете накрывать на стол.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:
Похожее