Запеченное мясо с корицей и приправами. Рецепт

Видео: ВКУСНОЕ ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННОГО МЯСА #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ


Замечательное блюдо, которое можно запросто подавать на праздничный стол. Ароматная и нежная свинина, приправленная разнообразными специями, которые усиливают и без того восхитительные вкус и аромат. Приготовьте это блюдо – и восхищенные отзывы гостей Вам гарантированы!
Ингредиенты:
1. Восемьсот - тысяча грамм свиного мяса (вырезка, ошеек, лопатка)-
2. Небольшая головка чеснока-
3. Четыре чайных ложки корицы-
4. Две чайные ложки хмели-сунели-
5. Три столовых ложки зерен горчицы-
6. Щепотка острого красного молотого перца-
7. Соль-
8. Фольга.

Видео: Tasty - MEAT roasted ham baked in the oven in the oven for Recipes homepage with


Свинину нашпигуйте дольками очищенного от шелухи чеснока и натрите хмели-сунели, корицей, красным перцем, солью и зернами горчицы.
Обрызгайте мясо водой, чтобы специи равномерно распределились по бокам, после чего поставьте в холодильник на три часа. По истечению времени заверните свинину в фольгу и запекайте ее шестьдесят минут в разогретой до двухсот – двухсот тридцати градусов духовке. За десять минут до готовности блюда откройте фольгу, чтобы поверхность мяса покрылась аппетитной корочкой. Проверьте готовность мяса ножом – если выделяется немного сока, но само мясо мягкое, то можно вынимать его из духовки. Но помните – свинина не должна быть полностью сухой.
Приятного аппетита!


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:
Похожее