Борщ с карасями. Рецепт

Видео: Борщ с карасями: авторский рецепт для зрителя Все буде добре

Сегодня мы представим Вашему вниманию отличное блюдо, которое называется «Борщ с карасями». Как Вы уже поняли, это достаточно оригинальный рецепт, ведь мы будет готовить борщ с рыбой. Но поверьте, это блюдо по вкусовым качествам ничем не уступит борщу, приготовленному традиционным способом. Кроме рыбы, для приготовления борща нам понадобятся и другие, более привычные Вам составляющие.

Ингредиенты:

Видео: Постный борщ с карасями - Kulinar24TV

карась - 500 грамм

фасоль – 100 грамм

Видео: "Еда живая и мёртвая": Креативный борщ, все о сухофруктах и что такое кейл (12.11.2016)

капуста – 400 грамм

картофель – 3 штуки

свекла – 2 штуки

сушеные грибы – 50 грамм

луковица – 1 штука

корень сельдерея – 1 штука

корень петрушки – 1 штука

морковь – 1 штука

уксус – 2 столовые ложки

томатная паста – 2 столовые ложки

сахар – 1 столовая ложка

перец, соль, зелень - по вкусу

Как приготовить «Борщ с карасями»:

1. Перед началом приготовления фасоль и грибы нужно предварительно замочить и оставить так на ночь. Утром заливаем их свежей водой и отдельно отвариваем (при этом отвар не сливаем, он еще пригодится).

2. Далее, нарезаем кубиками лук и обжариваем его в масле. Также добавляем к луку натертые (обязательно на крупной терке) корни петрушки, сельдерея и морковь. Тушим, пока они не станут мягкими. Затем режем соломкой свеклу и тушим до готовности. После этого добавляем уксус, сахар и томатную пасту, и снова тушим в течение нескольких минут. Оба приготовленных отвара смешиваем с тушеной массой.

3. Когда отвар закипит, его необходимо немного посолить и добавить нарезанный кубиками картофель, а также нашинкованную капусту. Оставляем овощи вариться.

4. Когда овощи приготовятся, к ним добавляем корни петрушки и сельдерея, лук, морковь, свеклу и доводим до кипения.

5. В завершение кладем в борщ карасей, предварительно очищенных и выпотрошенных. Доводим до кипения и варим еще несколько минут. Параллельно добавляем перец и другие специи по вкусу.

4. Когда блюдо приготовится, посыпаем его зеленью и подаем к столу.

Это блюдо, несомненно, поразит Вас своим изысканным и оригинальным вкусом. Рыбный борщ с фасолью готовится достаточно быстро, поэтому обязательно воспользуйтесь нашим рецептом и не переживайте по поводу результата. У Вас все получится! Борщ с карасями придется по вкусу любому члену Вашей семьи.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:
Похожее