Ржаные оладьи с зеленым луком.
Видео: ОЛАДЬИ С ЯЙЦОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

Рецепт к масленице.
{jcomments on}Состав:
Мука ржаная..........2 стакана,
Молоко....................1.5 стакана,
Яйца..........................2 шт.,
Сухие дрожжи.........1 пакетик,
Зеленый лук.............100 грамм,
Сахар...........................2 ст.л.,
Соль.............................1/2 ч.л.
Растительное масло.
Приготовление:
Шаг 1.
Тесто для оладушек.
Замесить опару - смешав теплое молоко, дрожжи и муку, поставить в теплое место на 30-40 минут, накрыв салфеткой. После добавить яйца, 2 ст. л. Растительного масла, измельченный зеленый лук, перемешать и дать тесту подняться.
Шаг 2.
Печем оладьи.
Видео: Оладьи на кефире с зелёным луком
Выкладываем по столовой ложке теста на раскаленную и смазанную маслом сковороду и обжариваем с двух сторон. Подавать можно со сметаной или растопленным сливочным маслом. я давно интересовалась почему нельзя сбривать лобковые волосы, и наконец то тут я все узнала, очень подробно расписано
Приятного аппетита!