Стоит ли дружить с бывшими?

Видео: Отношения с бывшими — как общаться после расставания / развода? | SHTUKENSIA

Вы переписываетесь и ставите лайки своим «бывшим» или «бывшей» в социальных сетях? Тогда учтите, что это может навредить новым отношениям, а иногда и вовсе свести все на нет, поэтому об это стоит хорошенько задуматься. Стоит ли дружить с бывшими? Каждый найдет свой ответ на этот вопрос, ведь у всех своя история.

Видео: Стоит ли дружить с "бывшими"? - "Утро с вами" 13.08.2015

Все больше времени мы тратим на социальные сети и многие не придают особого значения общаясь там с бывшими. А ведь такое общение причиняет множество проблем, ведь по настоящему они так и не исчезают из жизни. Эксперты утверждают, что дружба с бывшим любовником или любовницей в сети не страшна до тех пор, пока у вас не возник новый роман.

Стоит ли дружить с бывшими

Видео: Стоит ли общаться с бывшей девушкой

Психологи советуют определить рамки дозволенного, какие фотографии и интимные тайны вы способны доверить новому партнеру, при этом ставить на первое место необходимо интересы нового партнера. По всей видимости, придется прекратить дружбу с бывшим партнером, чтобы новый человек чувствовал себя необходимым.

Не стоит причинять боль своему новому близкому человеку. Дружба между бывшими партнерами возможна в том случае, если один из партнеров дружит, а второй — надеется на возобновление отношений. Но если такая дружба мешает личной жизни, то от чего-то необходимо отказаться. В данном случае решать вам, что это будет.

Некоторые знаменитости демонстрируют, что дружба с бывшим партнером это норма и ее можно поддерживать и после развода. Причиной таких теплых взаимоотношений могут стать общие дети. Ярким примером послужит звездная пара Дженнифер Лопес и Марк Энтони.

Они развелсь цивилизованным способом и встречаются ради детей. У них двое близнецов — Макс и Эмми. Пара не держит в секрете, что сразу же после развода продолжали встречаться и отмечать совместно праздники.

Сама исполнительница подчеркивает, что ее семья странная, ведь помимо этого у нее еще есть и официальный бойфренд. Но тот не ревнует Джей Ло к бывшему супругу, отпуская ее на школьные праздники их детей. Кстати, на западе все чаще используют биопосуду на пикниках или праздниках. Наконец-то это дошло и до России.

Сам Марк излагается о бывшей жене весьма лестно, подчеркивая, что всегда будет любить ее, как прекрасную женщину, друга и мать его детей.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:
Похожее