С чем носить угги?

С тем, что угги – это очень тепло и удобно, вряд ли кто-то станет спорить. А вот насчет их способности создать стильный образ есть большие сомнения. Всему виной грубоватый внешний вид этих простеньких сапожек. Однако стилисты считают: с чем носить угги, чтобы выглядеть даже интереснее, чем в другой обуви, придумать не проблема.

Перспектива выбора

Разнообразие моделей и расцветок позволяет подобрать нужную обувь к любому образу

С чем носить угги: выгодные сочетания

Если говорить о нижней части тела, здесь самая подходящая пара для угги – лосины, леггинсы или узкие джинсы – в общем, какие-нибудь обтягивающие брюки. Можно надеть под них и джинсы с широкими штанинами – тогда их нужно не заправлять в сапожки, а носить навыпуск. Но этот вариант менее удобный и стильный. К тому же угги в этом случае должны быть только коротенькими, по щиколотку.

  • Лосины по фактуре могут быть любыми – трикотажными, шерстяными, кожаными. Да и с их цветом особо мудрить не нужно. Несмотря на то, что сегодня уже есть не только черные, серые и бежевые модели угги, но и самых разных цветов и оттенков (например, ультрасинего, зеленого, сиреневого, фиолетового, бордового), можно ограничиться черными и серыми лосинами – они подходят подо все. Бежевые не рекомендуются, поскольку полнят и создают эффект «голых ног». А чтобы поддержать яркий цвет угги, можно подобрать к ним длинный свитер в той же цветовой гамме более приглушенного оттенка. Черные или серые лосины в таком случае обеспечат спокойный переход от ярких сапожек к верху.
Практичный лук

Черные лосины подойдут под любую расцветку обуви


  • С чем носить угги с мехом? Стоит обратить внимание и на лосины с орнаментом, например, с оленями. Такие теплые штаны с зимним рисунком плюс обувка с мехом плюс пушистый свитер создадут прекрасный стильный ансамбль для холодного времени года.
Гармоничный лук

Такая обувь гармоничнее смотрится с джинсами с зауженным низом

  • Джинсы под угги подходят практически любые – любой длины, фасона, цвета и фактуры, лишь бы были узкими в щиколотке. При этом имеет значение высота сапожек. Так, вареные джинсы-бойфренды носятся с короткими, высотой до щиколотки, угги. А обтягивающие скинни классического темно-синего цвета заправляются в высокие угги.
  • Платье и юбка. Можно носить угги также с платьем и юбкой. Платье в таком случае подойдет вязаное средней длины. Его нужно дополнить плотными колготками в тон. Юбка не должна быть длинной – только мини или миди, иначе «композиция» получится громоздкой. Если все компоненты (включая верх) хорошо сочетаются между собой по длине, цвету и фактуре, то получится достаточно женственный и эффектный образ. Особенно хорошо смотрятся светлые угги с джинсовой юбкой. Что касается верха, то наилучшим образом к угги подойдут туника, длинный свитер, удлиненный пуловер, жилет и кардиган. Под три последних можно надевать рубашки.

Стильный образ

Короткое платье — отличный выбор для невысоких «сапожек»

Ну и верхняя одежда. Ее выбор зависит от типа и фасона угги, а в остальном – ограничений нет. Это может быть короткая дубленка или шубка, пальто летящего кроя, пуховик, куртка, дутая жилетка или пончо.

С чем не следует носить

С чем носить короткие угги? Эта обувь имеет свойство визуально укорачивать ноги. Поэтому на обладательнице полных ног короткие сапожки будут выглядеть безвкусно. Если удастся найти модель с высотой не ниже чем на ладонь от колена – тогда ситуация спасена.

Верхом безвкусицы также считаются сочетания, при которых из угги торчат длинные цветные носки, гольфы или гетры. Лучше заменить их подходящими по цвету плотными колготками, на один-два тона темнее или светлее, чем сапожки.

Сочетание тонов

Подбирайте носки в тон обуви

Не стоит надевать цветные колготки, если ваши аксессуары – шапочка, перчатки и шарфик – выполнены в другой цветовой гамме. Это выглядит негармонично.

С яркими цветами будьте осторожны: их в образе не должно быть слишком много, иначе он получится комичным. Если сделан цветовой акцент на ноги, верх должен быть выдержан в более спокойных тонах.

Ольга Бельская


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:
Похожее