Туфли с открытым носом

Такая модель туфель в разные времена воспринималась по-разному. То ее считали чуть ли не вульгарной, а то очень милой и элегантной. Но, как бы то ни было, а снова в моде.

Туфли с открытым носом визуально уменьшают ногу и делают её изящнее

Существует масса моделей такой обуви — это и босоножки, и туфли, и балетки, и ботильоны, и даже высокие сапоги

Яркие замшевые туфли с открытым носом — идеальный летний вариант

Изящные свадебные туфельки

Ботильоны из коричневой замши. Такая обувь подойдет на теплую сухую осень

Высокий каблук туфель не ощущается при ходьбе за счет толстой платформы. Такая обувь смотрится довольно дерзко и вызывающе

Элегантные черно-белые босоножки с открытым носком

Туфли с открытым носом

Уже несколько сезонов не сходит с подиумов модный вариант обуви с открытыми носами. И для этого есть свои объяснения. Ведь эта обувь отлично смотрится на ножках, придает женщине грации и изящества. Туфли с открытым носом бывают для разной погоды. Это могут быть высокие туфли, почти ботильоны, с открытыми носами, которые можно, в принципе, носить круглый год. Именно это и является преимуществом туфлей. Их нельзя отнести строго к определенному сезону, они будут уместны как в теплую осень, так и в прохладное лето.

Главным преимуществом туфель с открытыми носами является то, что они очень удачно подчеркивают красивые женские ножки, дополняют женственный изысканный образ. Открытые носы на обуви выглядят изысканно и эффектно. В самых неприметных туфельках такого стиля можно успешно сходить на вечер любого уровня, ведь обувь с открытыми носами подходит всем и всегда.

Просто нужно любую модель туфель правильно сочетать с одеждой. К примеру, не под все виды такой обуви подходят простые колготки. Бытует много разных мнений по этому поводу. Так согласно одним утверждениям под открытые носки не подойдут колготки. А другие доказывают наоборот, что такой стиль следует одобрить. Поэтому носить или нет под такую обувь колготки, решать нужно в каждом отдельном случае самим женщинам.

Одно из последних модных веяний — носить туфли с открытым носом с колготами, гольфами и носками

Следует обратить внимание на составляющие всего наряда, стараясь, чтобы колготы имели нейтральный телесный цвет. Так будет и комфортнее носить эту обувь, и созданный образ получится привлекательнее. Просто не будет притягиваться внимание к пальцам, которые выглядывают из туфель. Ну а в таком сочетании сделают ножки намного длиннее.

Когда обуваются туфли с открытыми носами без колгот, то необходимо обратить внимание на педикюр, который должен выглядеть просто идеально. В нынешнем сезоне модными считаются цветочные принты и яркие броские цвета, и касается это как одежды, так маникюра с педикюром. Поэтому следует придавать ножкам немножко стиля и при помощи ухоженных ноготков.

Интересное решение — педикюр как стилистическое продолжение обуви

Есть много моделей туфелек с открытыми носами. Одни из них больше подходят как повседневный вариант, а другие могут прекрасно дополнить вечернее платье. Существуют модели с каблуками и на плоских подошвах, с открытыми пятками и даже с высокими голенищами. Выбирать следует тот из вариантов, который станет универсальным и сумеет отлично дополнить любые наряды.

Не менее важный вопрос, к чему больше подходят туфли с открытыми носами. В этом случае тоже следует выбрать вариант для создания своего собственного стиля.

Туфли с открытым носом украсят любую женскую ножку

Выбираем варианты для работы

Итак, сначала об обуви для работы. Туфли с открытыми носами не всегда подойдут как рабочий вариант. Во-первых, есть предприятия, где такая обувь будет просто неудобна физически. А во-вторых, не везде согласно офисному дресс-коду уместна обувь с открытыми носами. В таком случае придется эти туфельки оставить для вечернего выхода. А для офиса надо выбрать что-то более практичное. Но если дресс-кодом не наложено табу на туфли с открытыми носами, то можно смело обувать их с такой одеждой.

Милый офисный вариант с туфлями нейтрального бежевого цвета

Верх

С рубашками, блузами, топами, майками, футболками.С любым их этих нарядов туфли с открытыми носами будут смотреться стильно и гармонично. Удачным будет наряд, где верх, в том числе майка под цвет туфлей, сверху дополняется стильным пиджаком и юбкой с баской. К светлым блузам и рубашкам подойдет сочетание с чудными туфлями с открытыми носами на высокой шпильке. Выглядит такой комплект восхитительно, а образ можно совершенствовать юбкой или брюками. Не стоит выбирать верхнюю часть наряда с разными меленькими принтами, нашивками или надписями, если на туфлях тоже есть пестрый рисунок. Это сочетание будет выглядеть довольно несуразно. Самый выигрышный вариант в таком случае — .

Такой комплект с черными джинсами тоже вполне можно надеть на работу, если у вас нет строгого дресс-кода

Низ

Что касается юбок и платьев, то туфли с открытыми носами будут лучше всего смотреться с длинными или короткими юбками и платьями. А вот средняя длина будет выглядеть немного простовато. В данном случае лучше выбирать модель туфель, более подходящую к наряду. Но, вместе с тем, везде и всегда считаются уместными туфли на высокой шпильке. Самым практичным вариантом, конечно же, будут туфли на низких подошвах или на платформе. Отличным будет и сочетание туфлей с открытыми носами с юбкой-карандашом.

Вариант с юбкой. Кофта придает яркость ансамблю

Платья

Выбирая платье на работу в офис, лучше отдавать преимущество тем нарядам, длина которых доходит до колен. Подобное платье будет отлично смотреться с туфлями на шпильке. Как аксессуар и стильное дополнение, позволяющее сгладить линию перехода между стилями обуви и платья, можно использовать ремешок для талии в тон к обуви.

Брюки

С брюками, джинсами и шортами туфли с открытыми носами тоже удачно сочетаются. Но тут следует соблюдать правила контраста и просто правильно сочетать материалы. К примеру, если туфли из джинсовой ткани на плоской подошве, то к ним не подойдут классические расклешенные брюки со стрелками и изысканная белая блуза. И, наоборот, к такой одежде удачно подойдут А вот в качестве ак любым туфлям, в том числе и с открытыми носами, можно подобрать ремень и сумочку, которые смогут прекрасно дополнить образ и создать плавный переход от обуви к остальной одежде.

Вариант для вечернего выхода: с длинным платьем…

…и с коротким

Туфли для отдыха

Собираясь на отдых, следует подбирать непринужденные наряды. В женственный образ для вечеринки отлично впишутся любые модели обуви с открытыми носами. Поэтому можно смело красоваться в паре такой обуви со стильными шипами, заклепками или с яркими цветочными принтами. Во внерабочей обстановке следует носить туфли с:

  • майками, футболками, рубашками и блузами, выбирая тот из вариантов, который подойдет к обстановке мероприятия, на которое придется идти. Важно, конечно, чтобы полученный комплект просто нравился. Выигрышно смотрится создание стильного контрастного образа или яркого женственного стиля. Например, надевая ярко-желтую блузу с такими же туфлями с открытыми носами, можно выбрать юбку зеленого цвета. Это будет не только смело и ярко, но и очень женственно;

Стильный и комфортный «лук» для прогулки по городу или посиделок с подружками в кафе

  • из платьев и юбок как вариант для отдыха лучше подобрать себе легкие платьица из легкой ткани, например, шифона, и дополнить его стильными туфлями с открытыми носами. В последнем сезоне считается модным носить к туфлям с открытыми носами короткие носочки или гольфы, цвет и фактура которых контрастирует с обувью. Например, под подойдут обычные гладенькие капроновые носки. Однако это правило касается больше обуви на высоких каблуках, а вот туфли на плоской подошве лучше носить без носков, просто на босые ноги или под колготы. Это сочетание смотрится довольно необычно и смело, но девушка при этом нe будет выглядеть очень женственно и романтично.

В общем, стильные туфли с открытыми пальчиками позволят продемонстрировать утонченность своего вкуса и креативность. Причем, смотрятся они очень трогательно и, чего уж греха таить, довольно сексуально.

Фото

Знаменитости тоже выбирают туфли с открытым носом

Кейт Хадсон в бежевых лодочках

Такие туфли часто выбирают невесты, и не удивительно — они очень женственные

Невеста устала и решила переобуться в удобные балетки :)

Обувь подобного плана часто присутствует на модных показах

Ботильоны с открытым носом

Бежевые туфли с красными колготками привлекают внимание к ногам

Замшевые ботильоны со свободной щиколоткой

Черные туфли с открытым носом

Стильные туфли для смелых и уверенных в себе девушек

Туфельки на низком каблуке с открытым носом — для настоящих леди

Балетки с открытым носом смотрятся довольно скромно, поэтому идеально подойдут для офиса

Туфли из яркой замши — истинный летний фаворит многих модниц

Степень «открытости» пальцев может быть разной. Может быть виден один пальчик, а могут быть и все пальцы открытыми

Видео


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:
Похожее