Женские джинсовые рубашки 2016

Особое впечатление производят женские джинсовые рубашки 2016, претендующие на звание самого стильного предмета модного гардероба. Дизайнеры по-новому увидели не только их фасоны, но и способы комбинирования.

Деним, без сомнения – фаворит стиля casual. Но повседневный сегодня не значит лишь комфортный и универсальный. Искусство создавать с помощью простых и очень популярных вещей оригинальные образы в собственном стиле и есть умение одеваться модно.

Модные джинсовые женские рубашки на 2016 год и их фото

В этом сезоне сами модели напрочь лишены даже намека на брутальность. В тренде два основных фасона – свободный, мужского типа и очень женственный и кокетливый, подчеркивающий фигуру.

В любом случае, модные джинсовые рубашки шьются из тонкого, хлопка, часто с добавлением эластана. Такой выбор материала гарантирует красивую посадку по фигуре или мягкий, свободно облегающий силуэт в зависимости от конкретного фасона.

Посмотрите, как женственно смотрятся джинсовые рубашки на фото из коллекций 2016:

Делая ставку на женственность модельеры практически исключили из дизайна моделей элементы характерного джинсового декора. Двойные отстрочки, клапаны и отделка металлическими молниями практически отсутствует в коллекциях этого года.

Ради женственности дизайнеры пожертвовали даже обязательными для таких моделей крупными карманами. В этом сезоне они либо декоративные, либо подчеркнуто миниатюрные. В моде так называемые «оторванные» карманы – на местах, где они могли бы быть контрастным цветом выделен лишь контур.

Ставка сделана на женственную стилизацию с помощью фигурных кокеток, аккуратных маленьких воротничков, выразительных пуговиц или миниатюрных кнопок. Очень моден в этом сезоне легкий байкерский намек – отделка цветной натуральной кожей или стилизованными шипами и заклепками на воротничке или на кокетке.

Но самые женственные и очень кокетливые варианты отделки модных джинсовых рубашек 2016 – кружево и вышивка. Разноцветные гирлянды мелких цветочков, вышитых гладью или вставки из хлопчатобумажного кружева очень стильно контрастируют с фактурой денима.

Модные джинсовые рубашки 2016

В тренде множество фасонов, и каждый из них по своему «сказывается» на фигуре. Чтобы выглядеть не только стильно, но и эффектно, стоит точно сопоставить возможности фасона джинсовая рубашки 2016 и собственной фигуры.

Свободный прямой крой, приспущенный рукав и длина до середины бедра моделей «мужского» кроя – отличный вариант для тех, кто хочет выглядеть стройнее. Выбирайте модели из тонких мягких, хорошо драпирующихся видов денима в насыщенной гамме цвета индиго.

Миниатюрные кнопки вместо пуговиц и деликатная отделка, так же как и округлый фигурный подол добавят силуэту стройности. Такие модели сегодня носят в качестве легкого жакета, который можно «подхватить» на талии тоненьким ремешком из цветной кожи.

Безупречно добавит размер в области груди и плеч модная активная отделка на кокетке. А усилит эффект полуприталенный, построенный за счет сложных вытачек облегающий силуэт. Такие модели носят в качестве рубашки, в этом случае её длина должна заканчиваться на уровне бедер. Именно такие пропорции отлично визуально удлиняют ноги.

Но не менее эффектно выглядит такая рубашка в качестве легкого жакета, надетая на топ или платье без рукавов.

Обратите внимание, как подчеркивают фигуру модные женские джинсовые рубашки 2016 на этих фото:

Мода на «высокую» линию талии отразилась и на дениме. Эффектно заправить за пояс юбки или брюк можно укороченную хорошо приталенную модель. А можно воспользоваться возможностями модной джинсовой рубашки-боди, которая гарантируют идеальные силуэтные линии.

Обратите внимание на рукава: в моде как широкие, так и хорошо облегающие. Изящные укороченные модели великолепно смотрятся с узкими, длиной «три четверти» рукавами с миниатюрными манжетами или без.

Отлично смотрятся и придают легкость силуэту длинные прямые рукава, которые в этом сезоне носят небрежно подвернутыми до локтя.


С чем сочетать и как носить джинсовую женскую рубашку?

Одна из самых интересных тенденций сегодняшней моды – сочетание в одном образе вещей из совершенно разных стилей. Умелый микс из джинсовой рубашки с романтичной юбкой – очень удачное воплощение модного образа. В этом случае важно лишь выдержать пропорции силуэта.

С удлиненными моделями, которые носят как легкие жакеты будет отлично выглядеть мини-юбка из воздушных материалов – шелка, шифона или тонкого хлопка. Красивый яркий цветочный принт или легкомысленный «горошек» только добавит образу романтичности.

Более утонченный и смелый вариант сочетания: деним и кружево. Если у вас в гардеробе есть сексапильная кружевная юбка длиной «мини» дополните её лаконичным топом и создайте очень модный ансамбль.

Облегающие фигуру модели великолепно смотрятся со всеми вариантами модных юбок длиной «макси». Особенно хороши в таких комплектах укороченные или заправленные за пояс рубашки.

Повседневный образ задаст юбка в стиле сафари или милитари, а романтичный и даже вечерний – модель из шифона или шелка.


Джинсовая рубашка с юбкой и её фото

Женственные расцветки, принты, плиссировка, многослойные воланы только подыграют стильному образу построенному на модном сочетании фактур и правильных пропорций силуэта.

Собрав наряд, обязательно выделите линию талии – широким ремнем с эффектной пряжкой или поясом. Так вы соберете воедино низ и верх, выдержанные в разных стилях и подчеркнете красивые пропорции полученного силуэта.

Модные образы с джинсовыми рубашками и юбками, как на фото – хиты этого сезона:

Видео: Женские динные рубашки - джинсовые

Стильный ответ на вопрос «с чем сочетать джинсовую рубашку?» вам даст ваше любимое летнее платье или сарафан. Фасон и длина в этом случае выбирается так же как и в комплектах с юбками. Важно лишь выдержать контраст стилей, надевая с заведомо повседневной вещью откровенно романтичные, сексапильные платья.

С чем одеть джинсовую рубашку?

Конечно с джинсами! Этот дуэт сегодня – буквально в эпицентре модного бума. Но как у всякого слишком простого, на первый взгляд, и очень модного образа у него есть свои секреты.

В первую очередь – это контраст цветов и фактур. К нежно-голубым искусно порванным джинсам идеально подойдет модель локального насыщенного цвета индиго, без потертостей и активного декора.

И с точностью до наоборот, к однотонным классическим скинни или «бойфрендам» лучшей парой станет рубашка небесно-голубого цвета. Но в этом случае очень стильно будет смотреться и вышивка, и кружево и отделка шипами или заклепками.

Видео: С чем носить джинсовую рубашку?

И не забывайте о модном эффекте «вареного» денима, он так же отлично участвует в этой стильной игре фактур.

Обратите внимание, как подобраны цвета в образах с джинсовыми рубашками на этих фото:

«Двойной деним», как называют его модельеры – это винтажная реплика на стиль 70-х годов, когда такие комплекты впервые вошли в моду. Но сегодняшние образы лишь стилизованы под первоисточник и контраст фактур – именно тот ключ, который позволяет сделать их безупречными.

Джинсовая рубашка с джинсами

Джинсовая рубашка с джинсами потребует и точного подбора цветов, но и фасонов. Свободного силуэта с широкими рукавами и длиной до середины бедра модель отлично сочетается со всеми облегающими, как укороченными, так и длинными моделями. Скинни или джегинсы в этом случае сыграют на контрасте объемов и, конечно же, фактур, так модном в этом сезоне.

А красиво облегающая, укороченная или заправленная за пояс рубашка создаст идеальный силуэт с «бойфрнедами» или облегающими бедра «клешами». Этот вариант, кстати, наиболее близок к модному винтажному образу.

Дополните его широким ремнем с красивой пряжкой и обувью на платформе, и стильный образ в духе семидесятых вам обеспечен.

Образы с джинсовой рубашкой

Деним великолепно поддержит и сделает ярче образы практически в любом городском стиле. Наиболее спорное сочетание, но его, к счастью, практически не выбирают женщины – со спортивной одеждой.

Не актуален сегодня и фольклорный стиль в сочетании с денимом, поэтому откровенных образов в «ковбойском» стиле стоит так же избегать. Но обязательно присмотреться к вариантам в стиле «бохо». В нем джинсовая тема выглядит очень свежо, непринужденно и актуально.

Весь остальной спектр модного рафинированного casual буквально преображается благодаря таким уникальным вещам как джинсовая рубашка. С чем её надеть зависит только от того образа, который вы задумали. С помощью вещей-компаньонов его можно как упростить, так и сделать сложнее и многограннее.

Очень интересные сочетания дают дуэты с вещами в стиле современной классики. Юбки сложных фасонов, таких как «тюльпан» или модные брюки-бананы в комплекте с элегантной обувью создают образ достойный подиумов.

Великолепные и по-настоящему шикарные образы получаются при сочетании денима и кожи. Это вечная классика, которая в этом сезоне раскрылась новыми гранями. Канонический черный цвет активно потеснила яркая, буквально тропическая цветовая гамма: оранжевый, голубой или цвета первой зелени. Кожаные юбки самых разных фасонов и короткие шорты идеально вписываются в стильные и незабываемые образы.

Дизайнеры советуют носить женскую джинсовую рубашку как основной элемент образа, добавляя к нему необходимые штрихи и детали. Сложности и глубины добавит и эффектная бижутерия в авангардном или этническом стиле – крупные выразительные серьги, колье и браслеты дополнят ваш элегантный и уникальный образ.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:
Похожее