Кожаные женские брюки на 2016 год

Дизайнеры утверждают, что умение носить кожаные женские брюки – это особое искусство.

Впервые кожаные брюки появились в женском гардеробе почти полвека назад – на волне буквально революционных новшеств, потрясших женскую моду. Изначально такие модели стали признаком явного протеста против слишком рафинированного и женственного стиля, который считался единственно приличным в 70-х годах прошлого века.

Точная копия мужского фасона, брутальные черные и коричневые оттенки – в таких моделях впервые появились на европейских улицах девушки-хиппи. Идею буквально сразу подхватил и превратил в модный тренд один из корифеев мировой моды Ив Сен Лоран – он вывел эти модели на подиум, заложив в них высокий стиль и тонкий художественный вкус.

Обратите внимание, как элегантны кожаные женские брюки на этих фото:

Видео: С чем носить кожаные брюки?

Удивительно, но сам фасон кожаных брюк с тех пор изменился мало. Хорошо обтягивающие фигуру модели обладают практически идеальной посадкой на бедрах. Прямые или чуть зауженные к щиколотке они очень точно обрисовывают силуэт. Поэтому и тогда и, сейчас лучше всего они смотрятся на обладательницах очень стройных и высоких фигур.


Кожаные женские брюки и их фото

Сегодня эти модели вновь вернулись в тренды. Причиной тому не только мода на ранее ретро, но и поиск модельерами уникальных и очень выразительных идей. В коллекциях 2016 года кожаные женские брюки представили все наиболее влиятельные Дома моды. У каждого дизайнера есть свой взгляд, но в целом актуальные в этом сезоне модели объединяют общие черты.

Видео: модные женские брюки классические, большого размера, спортивные и кожаные

В первую очередь, это традиционный фасон – узкие, хорошо обтягивающие модели по-прежнему отлично демонстрируют красивую стройную фигуру. Откровенным новшеством сезона стал цвет, на фоне классических оттенков очень эффектно выглядят модели ультрамариновой, бирюзовой и фиолетовой гаммы.

А для тех, кто ценит экстравагантность, дизайнеры предлагают варианты актуальных ярких оттенков – от оранжевого, до голубого.

Но главное новшество – это стилистика образов, в которых сегодня модно сочетать такие модели. Традиционный для них рокерско-байкерский стиль стал практически классикой. Сегодня кожаные брюки стали частью остромодных и нетривиальных образов в благородном повседневном, богемном даже деловом стиле.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:
Похожее