Джинсовая рубашка с юбкой

Джинсовая рубашка с юбкой

Вещи из денима – это незаменимые элементы нашего повседневного гардероба. Трудно представить себе что-то более практичное, чем джинсы или джинсовая рубашка. Особенного внимания заслуживает последний предмет одежды.

Еще совсем недавно рубашки из денима девушки носили исключительно с джинсами или брюками. Сегодня модные тенденции направлены на то, чтобы подчеркнуть женственность, поэтому джинсовые рубашки рекомендуется сочетать с более романтичными и изящными вещами – с юбками и платьями.

В этой статье мы расскажем о том, как правильно комбинировать рубашку из денима с различными видами юбок, а также дадим несколько советов по созданию стильного и оригинального образа.

Особенности сочетания

Джинсовая рубашка – вещь почти универсальная. Она может выполнять несколько разных функций: ее можно носить как топ, жакет или как ветровку.

Благодаря особенностям материала, вещи из денима не нуждаются в бережном обращении. Поэтому джинсовые рубашки можно завязывать узлом на талии, обвязывать вокруг бедер, подворачивать у них рукава или заправлять за пояс. И каждый раз эта вещь будет смотреться совершенно по-новому.

Большим преимуществом рубашек из денима является то, что они сочетаются с одеждой в самых разных стилях. Поэтому такую рубашку можно без сомнений надевать как с романтичной кружевной юбкой, так и с коротким кожаным мини.

Длина юбки

Итак, джинсовую рубашку можно носить с абсолютно любой юбкой: это касается не только фасона, но и длины изделия. Мини, миди или макси – выбор будет зависеть лишь от вашей комплекции, погоды за окном и места, которое вы планируете посетить, облачившись в подобный наряд.

Короткая

Комплект «мини-юбка + джинсовая рубашка» - это идеальный вариант для лета. Рубашку из денима можно надевать с облегающими или пышными короткими юбками. Одни девушки предпочитают носить ее навыпуск, а другие – заправлять в юбку. Оба образа смотрятся по-своему интересно.

Легкий летний образ рекомендуется дополнить простой обувью – удобными балетками, кедами или слипперами. Аксессуары могут быть самыми разнообразными – соломенные шляпы, солнечные очки, крупные ожерелья, рюкзаки, миниатюрные сумочки через плечо и т.д.

Миди

Джинсовая рубашка – это вещь, которая подходит для любого погодного сезона, так же как и юбка средней длины. Если позволяет рабочий дресс-код, в таком наряде можно даже появиться в офисе. Для этого случая подойдет однотонная рубашка из денима (без потертостей и модных прорех) и строгая юбка, например, карандаш.

Стройным девушкам можно рекомендовать сочетать джинсовую рубашку с пышными юбками в складку – обратите внимание на модели «солнце» или «татьянка». Полноватым барышням следует отдать предпочтение А-образным силуэтам, то есть юбкам, с небольшим клешем от бедер или талии. К таким моделям относится, например, юбка-трапеция.

Длинная

Джинсовая рубашка и длинная юбка в пол – еще одно беспроигрышное летнее сочетание. В этом сезоне такой наряд особенно актуален, поэтому, если в вашем гардеробе еще нет ничего подобного, скорее отправляйтесь за обновками.
В комплекте с рубашкой из денима эффектно смотрятся как яркие, цветастые юбки, так и однотонные модели нежных расцветок. Последний вариант стали часто выбирать невесты, которым не нравятся традиционные свадебные платья. Посмотрите, как эффектно смотрится комбинация джинсовой рубашки и кружевной юбки в пол.

Модели юбок

Рассмотрим несколько популярных моделей юбок, которые лучше всего сочетаются с джинсовыми рубашками. Для создания гармоничной комбинации важен не только фасон юбки, но также ее цвет и материал.

Пачка

Пышная юбка из нескольких слоев сетчатой ткани – это эффектный инструмент создания незабываемого образа. Она смотрится очень ярко и необычно, но вот проблема – подходит юбка-пачка далеко не всем. Такая модель идет исключительно стройным, хрупким девушкам. А вот красавицам с пышными формами такая модель категорически не подходит.

Если фигура позволяет вам носить юбку-пачку, то можете смело сочетать ее с джинсовой рубашкой. Такой наряд можно носить как с изящными туфлями на каблуке, так и с удобной прогулочной обувью.

Красная

Вещи красного цвета всегда привлекают внимание, поэтому красные юбки, как правило, предпочитают уверенные в себе девушки, которые любят ловить восхищенные взгляды. Но к красной юбке довольно трудно подобрать верхнюю часть наряда, так как этот цвет довольно капризен в плане сочетаемости.

Лучше всего остановить свой выбор на универсальной вещи, например, на джинсовой рубашке. Вещи из денима отлично сочетаются с одеждой любого цвета, в том числе, и с красной. Наряд «джинсовая рубашка + красная юбка» можно дополнить яркими, либо нейтральными по цвету аксессуарами.

Кожаная

Джинса и кожа – это два ключевых элемента ковбойского стиля. Если вы хотите создать образ, напоминающий о Диком Западе, лучшего сочетания вам не найти. Юбка при этом может быть как достаточно длинной, так и совсем короткой.

Подчеркнуть выбранный стиль поможет бахрома, металлические пряжки и сапоги на толстом каблуке.

Но это не единственно применение джинсы и кожи: такое сочетание весьма эффектно и для создания лука и в повседневном стиле.

Впрочем, образ с рубашкой из денима и кожаной юбкой может быть и совершенно иным – деловым или романтичным. Например, сочетание узкой юбки до середины колена и заправленной в нее рубашки смотрится строго и элегантно, даже несмотря на довольно грубые материалы одежды.

Советы

  • Сочетание джинсовой рубашки и джинсовой юбки является вполне допустимым, но важно соблюдать правило, чтобы вещи в комплекте были разных оттенков. Например, светло-голубая рубашка и насыщенная синяя юбка, или наоборот.
  • Джинсовую рубашку можно носить в качестве легкой куртки или кардигана, если надеть ее поверх майки. Застегнув пару верхних пуговиц и завязав оставшиеся части узлом, можно превратить рубашку в короткий топ, красиво оголяющий животик.
  • В прохладное время года поверх джинсовой рубашки можно надевать просторные свитера и пуловеры. Получается очень стильный, интеллектуальный, немного небрежный образ.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:
Похожее