Синяя рубашка

Видео: Темно-синяя рубашка из льна Lilo

Синяя рубашка

Синий цвет нравится многим представительницам прекрасного пола. Рубашки синего цвета позволяют создавать потрясающие образы в повседневном, романтическом или деловом стиле. Они шьются из разных материалов – трикотажа, шёлка, денима, хлопка, шифона. Каждая модница сможет подобрать тот вариант, который удовлетворит все её запросы.

Кому подходит синий цвет?

Синий цвет является универсальным, поскольку подходит практически всем девушкам. Цветотип определяет тон синего цвета. Обладательницам летнего или зимнего цветотипа можно подбирать рубашку как тёмного, так и светлого оттенка. Ограничений не существует.

Яркие тона синего цвета идеально подойдут для шатенок и жгучих брюнеток. Этот цвет позволит подчеркнуть их привлекательность и природную красоту.

Видео: Синяя рубашка и галстук. Подобрать синюю рубашку и галстук?

Девушкам цветотипа весна или осень стоит обратить внимание на светлые тона синего цвета. Приветствуются оттенки с зелёным отливом.

Оттенки

Ярко-синяя рубашка позволяет создать незабываемый лук. Её стоит комбинировать с шортами или брюками чёрного цвета. В таком наряде можно пойти с молодым человеком на свидание или провести время с друзьями.

Отличным решением считается классическая рубашка насыщенного тёмно-синего цвета. Это цветовое решение отлично подойдёт для воплощения делового лука. В тандеме со строгой юбкой карандаш или прямыми брюками она выглядит изысканно и элегантно.

Для повседневного лука тёмно-синюю рубашку можно сочетать с любимыми джинсами. Такой ансамбль выглядит модно, отличается практичностью и удобством. Для создания женственного образа достаточно надеть с тёмно-синей рубашкой цветную юбку.

Модели

Разнообразие моделей и фасонов позволяет проявить свою индивидуальность, подчеркнуть достоинства фигуры. Синяя рубашка отлично подойдёт для создания делового, повседневного или нарядного лука.

Полным девушкам идут рубашки приталенной или свободного покроя, поскольку они позволяют подкорректировать фигуру и скрыть её недостатки.

Видео: Рубашка синяя в белый горошек

Разнообразие оттенков синего цвета позволяет каждой моднице подобрать оптимальный тон, который гармонично будет смотреться с её цветотипом. Удлинённые рубашки позволяют удлинить силуэт. Рубашки с разнообразными вырезами подчеркнут линию декольте. Классические модели подходят для воплощения элегантного, делового образа.

С белым воротником

Очень изящно смотрится синяя рубашка с белоснежным воротником. Она станет красивым акцентом и поможет привлечь внимание окружающих.

Эта модель в ансамбле с деловым костюмом поможет вписаться в официальный дресс-код, и при этом добавить образу загадочности и женственности. Для повседневного эффектного лука такую синюю рубашку с белым воротничком можно носить с шортами, джинсами или юбкой.

Джинсовая синяя рубашка

Часто модницы имеют в своём гардеробе синюю рубашку из денима, которая отличается универсальностью и никогда не выходит из моды. Её можно смело сочетаться с большим количеством вещей.

Стильно выглядит джинсовая рубашка поверх однотонной футболки или майки. Её можно комбинировать с элементами гардероба в классическом стиле. Для повседневного образа рубашка из денима великолепно сочетается с джинсами, а для нарядного лука достаточно надеть эффектную юбку.

Принт

В клетку

Модель в клетку позволит воплотить неповторимый лук в ковбойском стиле, если её сочетать с джинсами и сапогами. Для повседневного образа такую модель стоит носить с мини-юбкой или шортами.

В полоску

Блузка в полоску идеально подойдёт для повседневного ношения и посещения офиса. Для воплощения неповторимого лука в «морском» стиле, стоит носить модель в полоску с белыми брюками или юбкой. Для делового образа отлично подойдёт тёмный низ. Это может быть юбка карандаш чёрного или синего цвета, классические брюки тёмных тонов. Также стоит помнить о тандеме с джинсами.

В горошек

Чтобы добавить образу кокетливости, стоит обратить внимание на синюю рубашку в белый горошек. На каждый день её можно носить с джинсами, а для романтического и нежного силуэта подойдёт юбка или шорты белого цвета.

С чем носить?

Синяя рубашка выглядит потрясающе в тандеме с синим пиджаком, если при этом низ также подбирать синего оттенка. Такой ансамбль выглядит эффектно. Можно задействовать вещи разных оттенков синего цвета. К примеру, пепельные блондинки предпочитают носить синюю блузку с голубыми джинсами.

Сочетание синего и чёрного цвета является классикой. На каждый день с рубашкой синего цвета можно носить чёрные джинсы, а для деловой встречи стоит отдать предпочтение чёрной юбке карандаш или элегантным брюкам.

С блузкой синего цвета можно носить низ серого или белого цвета. Брюки, шорты или юбка позволит воплотить интересный лук, женственный и непревзойдённый. Нежный лук поможет создать низ бежевого цвета.

Однотонная рубашка позволяет сочетать её с вещами, украшенными разнообразными принтами – полоска, ромб, горошек или цветы. Рисунок должен содержать синей цвет, тогда образ будет выглядеть очень гармонично.

Эффектные образы

Для повседневности можно надеть ярко-синюю рубашку со светло-голубыми джинсами облегающего кроя. Изящные туфли на каблуке в тон рубашке добавят красок и гармонично дополнят женственный лук. Минимум аксессуаров и вместительная сумка чёрного цвета не будут отвлекать внимание от рубашки.

Джинсовые рубашки можно носить с белыми шортами в жаркие дни. Сумочка горчичного цвета, украшенная бахромой, и босоножки на высоком каблуке в тон сумочке идеально дополнят непринуждённый летний образ.

Очень эффектно, нежно и романтично смотрится голубая блуза с овальным вырезом. Она выступает фоном, ведь внимание привлекает очень красивая юбка карандаш нежно-голубого цвета, украшенная флористическим принтом. Клатч и босоножки на шпильке кремового цвета дополнят роскошный образ.

Для делового стиля идеально подойдёт синяя рубашка классического кроя на пуговицах в тандеме с серой юбкой длиной немного выше колена, которая подчёркивает изящную талию и удлиняет силуэт. Бусы из природных камней отлично дополнят образ современной бизнес-леди.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:
Похожее