Брауни с кофе, рецепт

Ингредиенты

- мука, 6 сл л

- куриные яйца, 4 шт

- масло сливочное, 200 г

Видео: День кофе, Шоколадные брауни рецепт ("Ранкова кава" подорожує, 2014-10-28)

- разрыхлитель, ½- ч л

- шоколад горький, 250 г

- морская соль, ½- ч л

- растворимый кофе, ½- ч л

- ванилин, ½- ч л

- светло-коричневый сахар, 180 г

Видео: БРАУНИ С КОФЕ!

Печём вкусно брауни с кофе, рецепт пошагово:

1. Духовку разогреваем до 160°С.

2. Заранее готовим форму для выпечки пирога: смазываем, подпыливаем мукой, остатки муки стряхиваем.

3. Шоколад с маслом кладём вместе и расплавляем – или в микроволновке, или по старинке, на водяной бане. Бросаем туда кофе, песок сахарный (90 г) и вымешиваем.

4. Отдельно взбиваем яйца с остальным сахаром (90 г), досыпаем ванилин.

5. К яйцам добавляем смесь шоколадно-масляную, перемешиваем, всыпаем соль.

Видео: Печенье брауни. Cookies brownies

6. Сыплем разрыхлитель, начинаем добавлять муку – постепенно, ложками, до получения консистенции густой сметаны. Процесс идёт при постоянном перемешивании, количество муки может варьироваться, поскольку зависит от других компонентов.

7. Выкладываем тесто в форму и выпекаем пирог за 18-10 минут.

8. Корж пирога надо остудить, порезать на пирожные. Каждое пирожное посыпаем какао-порошком, а в центр кладём кофейное зёрнышко.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:
Похожее