Крем-суп из каштанов и куриной печени. Рецепт

Разнообразитьзимнее меню можно новым оригинальным рецептом: крем-суп из каштанов с фундукоми куриной печенью, который понравится и детям, и взрослым.

Суп-пюре из каштанов – это просто, полезно, празднично инеобычно. Для приготовления вам понадобятся свежие либо замороженные каштаны,мука, фундук, картофель, чеснок, печень куриная, бульон, зелень, а также сливкидля последних штрихов. Итак, приступим.

Ингридиенты:

·Бульон куриный -300 мл

·Печень куриная – 150 г

·Каштаны – 250 г

·Картофель – 3 шт.

·Фундук обжаренный – 50 г

·Сливки – 150 мл

·Чеснок – 2 зубчика

·Зелень – 0,5 пучка

·Мука

·Масло оливковое – 40 мл

·Масло сливочное – 100 г

Видео: Суп крем из куриной печени - видеорецепт

·Специи по вкусу

Как приготовить

1. Вскипятимбульон, добавим картофель, нарезанный небольшими кубиками и варим до полнойготовности.

2. Нарежемкаштаны чем мельче, тем лучше и высыпем в бульон.

Видео: Суп пюре из печени Крем суп Простой рецепт вкусного блюда

3. Добавимчеснок и сливки.

4. Перельемсуп в блендер, добавим туда зелень и фундук. Доведем до однородной массы.

5. Приготовимкуриную печень. Режем, солим, обваливаем в муке, жарим на оливковом и сливочноммаслах и готово! Не забудьте только выложить печень на салфетки, чтобывпиталось лишнее масло.

6. Разольемнаконец суп по тарелкам, добавив обжареную куриную печень, и порадуем семьювкусным и полезным обедом.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:
Похожее